В Ленинске-Кузнецком 18-летний молодчик вынес из детского сада продукты, предназначенные для детских завтраков и обедов

0 678
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Ленинске-Кузнецком 18-летний молодчик вынес из детского сада продукты, предназначенные для детских завтраков и обедов


По вине 18-летнего вора воспитанники детского сада остались без завтрака и обеда.

Ранним утром в полицию Ленинска-Кузнецкого поступило сообщение о краже из детского сада. Ночью злоумышленник похитил из продовольственного склада продукты питания, оставив воспитанников детского сада без завтрака и обеда. Исчезли мясо, сливочное масло, молоко, сгущенка, творог, вермишель, сахар и несколько булок хлеба. Кроме этого, ночной гость прихватил с собой магнитофон и электрическую мясорубку.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что злоумышленник при помощи лома сорвал с металлической решетки складского помещения навесной замок, затем разбил оконное стекло и проник внутрь.

По оставленным на месте преступления следам обуви и отпечатков пальцев рук в течение нескольких дней установили личность и задержали подозреваемого. Вором оказался 18-летний местный житель, ранее судимый за совершение мошенничества. Молодой человек проживает в общежитии неподалеку от детского сада. Мясорубку он успел продать, а магнитофон изъяли. Часть похищенных продуктов питания злоумышленник съел сам, остальное раздал знакомым.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!