В Единый день посадки леса в Ижморском высадили 5000 саженцев

0 782
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Единый день посадки леса в Ижморском высадили 5000 саженцев


5000 саженцев молодых деревьев хвойных и лиственных пород было высажено в Ижморском районе в Единый день посадки, проходивший в Кузбассе 13 сентября.

В посадке деревьев участвовали ветеранские организации, учащиеся школ, работники бюджетной сферы и сотрудники администрации. Во всех сельских поселениях благодаря высокой организации всех участников акции угощали пирожками и горячим чаем, работники культуры в местах посадок организовали небольшие самодеятельные номера – под гармонь, весело и шумно прошло озеленение территорий.

В Троицком, Постниковском, Симбирском и Святославском сельских поселениях были заложены берёзовые роще и рябиновые аллеи. Наряду с привычными названиями саженцев близ образовательных учреждений, объектов соцкультбыта бережно высаживались акации, яблони и липы.

В посёлке Ижморский в этот день были заложены сосновые скверы по ул. Лермонтова – 300 саженцев, ул. Лесная у отделения сестринского ухода – 300 штук.
На улице Ленинской близ стадиона в честь 70-летия области разбита аллея «Юбилейная» - 300 саженцев молодой сосны. Закладывание аллеи возглавил ио. главы района А.Н. Малышко, в посадках принимали участие работники администрации района и городского поселения. Территорию аллеи благоустроили – огородили, покрасили забор, установили скамейки для отдыха.

Всего за период 2012 года в Ижморском районе высажено 11 тысяч 800 саженцев молодых дерев.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!