В ОСИННИКАХ ПОСЛЕ РЕМОНТА ОТКРЫЛАСЬ ДОРОГА К МИКРОРАЙОНУ №6

0 676
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ОСИННИКАХ ПОСЛЕ РЕМОНТА ОТКРЫЛАСЬ ДОРОГА К МИКРОРАЙОНУ №6

 

В Осинниках открылись реконструированная дорога к микрорайону №6 и новый центральный распределительный пункт, обеспечивающий электроэнергией важнейшие объекты города.

 

Для обеспечения безопасности участников дорожного движения, в частности пешеходов, установлено прочное эстетичное трубчатое дорожное ограждение, смонтировано уличное освещение. Кроме того, реконструированы инженерные коммуникации (трубопроводы водоснабжения, теплоснабжения, канализации, линии связи, кабели электропитания), что позволило увеличить надежность работы коммунальных объектов. Теперь в микрорайон, где проживает более 5 тыс. человек, будет ходить общественный транспорт. 

 

Также в городе введен в эксплуатацию новый центральный распределительный пункт (ЦРП-2а). Он обеспечит электроэнергией водозабор, центральный тепловой пункт, узел связи, то есть поможет наладить бесперебойное снабжение подавляющей части города водой, теплом, телефонной связью и интернетом. Кроме того, от ЦРП запитаны три школы, шесть детских садов, роддом, четыре крупных торговых комплекса. 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!