В БЕЛОВЕ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ ПОДОЗРЕВАЮТ В ПОЛУЧЕНИИ ВЗЯТКИ В 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

0 1074
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В БЕЛОВЕ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ ПОДОЗРЕВАЮТ В ПОЛУЧЕНИИ ВЗЯТКИ В 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

 

Начальнику отделения полиции «Бабанаково» межмуниципального отдела МВД России «Беловский» предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ(мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения).

 

В мае 2011 года к обвиняемому обратился его знакомый, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ. с просьбой помочь решить вопрос о прекращении уголовного преследования. В силу занимаемой должности повлиять на принятие какого-либо решения по данному вопросу начальник отделения не мог, однако сообщил товарищу, что проблему решит за 100 тысяч рублей. Потерпевший понял, что его пытаются обмануть, и обратился в УФСБ и службу собственной безопасности ГУВД по Кемеровской области. Далее передача денег проходила под контролем правоохранительных органов.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!