В ЯШКИНСКОМ РАЙОНЕ МУЖЧИНА ОГРАБИЛ МАГАЗИН, ЧТОБЫ ПОТОМ ПРОДАВАТЬ НАГРАБЛЕННОЕ

0 1120
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ЯШКИНСКОМ РАЙОНЕ МУЖЧИНА ОГРАБИЛ МАГАЗИН, ЧТОБЫ ПОТОМ ПРОДАВАТЬ НАГРАБЛЕННОЕ

 

Ночью неизвестный ограбил торговый павильон в поселке Шахтер Яшкинского района. Его владелец, придя на работу, увидел взломанную дверь, а с прилавков магазина пропали несколько блоков сигарет, спиртное и продукты на общую сумму около 30 000 рублей. 

 

Магазинного вора задержали в поселке Яшкино, похищенные продукты находились в квартире его сожительницы. Подозреваемым оказался 25-летний житель поселка Шахтер, месяц назад осужденный к условному сроку за аналогичное преступление.

 

По словам задержанного, он долгое время не мог устроиться на работу, а потому решил с гражданской женой подрабатывать продажей краденого. Мужчина знал о том, что небольшой магазин в его родном поселке ночью остается без охраны, а потому без труда взломал дверь и взял то, что, по его мнению, легко будет продать. Для вывоза похищенного злоумышленник нанял такси.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище», санкции которой предусматривают до 5 лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ
ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ

ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ с хранения, неликвидные (не БУ), не востребованные на Вашем производстве. Рассматриваем любые объёмы. Работаем по всей России.

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует широкий спектр неликвидных складских остатков: Инструмент, Прокат стальной (круг, лист), Трубы стальные, Метизы, Цветной

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!