В НОВОКУЗНЕЦКЕ ВЫЯСНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ ПАДЕНИЯ БАШЕННОГО КРАНА

0 1010
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В НОВОКУЗНЕЦКЕ ВЫЯСНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ ПАДЕНИЯ БАШЕННОГО КРАНА

 

Следственными органами СК РФ по Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту несчастного случая, в результате которого упал башенный кран и погибла крановщица.

 

Напомним, вчера в первом часу дня в Новокузнецке на одной из строительных площадок упал башенный кран, погибла 27-летняя машинист крана Мария Синицына.

 

Следствие установило, что крановщица выполняла работы по подъему емкости с бетонным раствором на этажи. В какой-то момент трос, удерживающий стрелу, оборвался, в результате чего кран упал. Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью.

 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, рассматривается несколько версий: недостаточный производственный контроль, не обеспечение безопасности работников при ведении работ, нарушение правил безопасности, сообщает Следственный комитет по Кузбассу. 

 

После проверки будет принято процессуальное решение.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»
Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»

ОАО «Алтай-Кокс» продает следующие неликвиды: Металлопрокат, Метизы, Запорная арматура, Огнеупорные материалы, Стройматериалы, Спецодежда и другая номенклатура. С подробной информа

Изготовление деревеннях дверей по вашим размерам
Изготовление деревеннях дверей по вашим размерам

Изготовление входных утепленных деревянных дверей( в цену входит: дверное полотно, коробка, дверная фурнитура, лкм фирмы ZOBEL) по вашим размерам.

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!