БЕРЁЗОВСКАЯ ПЕНСИОНЕРКА СОЗДАЛА КОЛЛЕКЦИЮ ФИГУР ИЗ ОРИГАМИ

0 1100
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

БЕРЁЗОВСКАЯ ПЕНСИОНЕРКА СОЗДАЛА КОЛЛЕКЦИЮ ФИГУР ИЗ ОРИГАМИ

 

Жительница березовского Анастасия Кошаева познакомилась с этой техникой, когда помогала племянницам делать из бумаги лебедей и увлеклась. 

 

Идеи по изготовлению оригами она черпает из Интернета. Сейчас у оригамиста достаточно большая коллекция, несмотря на то, что множество работ она раздаёт друзьям.

 

Техника оригами достаточно проста: фигура собирается из множества одинаковых частей – модулей путём складывания их друг в друга. Модели могут быть как плоскими, так и объёмными (3d оригами). Как признаётся Анастасия Степановна, самое сложное – изготовление модулей: очень кропотливая работа. За один час можно сделать примерно 200 модулей, а на небольшую фигурку их нужно штук 600-700. Сами фигурки собираются в течение часа.

 

Художник-самоучка, Анастасия Кошаева дарит свои работы детскому саду «Малышок», куда женщина водит свою семилетнюю внучку - свою главную помощницу. Различные поделки рукодельницы создают в саду уют и улучшают настроение как взрослым, так и малышам


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!