Вода во время еды

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Lada, 26 май 2015.

?

Я всегда пью воду во время еды

  1. Нет, не пью

    0 голосов
    0,0%
  2. Пью иногда

    1 голосов
    100,0%
  3. Всегда пью

    0 голосов
    0,0%
  1. Lada

    Lada Member

    Вода во время еды, еда на ветер?

    Узнала недавно из блогов, что, когда мы пьём во время еды, то половина нашей еды просто выходит не перерабатываясь, т. е. на ветер. Правда ли это?
     
  2. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    Я думаю в сухомятку есть более вредно. Я читал давно за это, помню что нужно пить перед едой, что бы похудеть, после, чтобы поправиться......ну у нас все привыкли компот после, вот и тучит лишка:Umnik:
     
  3. ancher

    ancher Анна

    Мозг и мускулы -это три это три четверти воды. Ваша кровь и легкие, более чем на 80 процентов состоят из воды. Даже ваши кости состоят из одной четверти воды. Любой человек состоит в основном из воды! Многие исследователи здоровья и медицинские эксперты в настоящее время считают, что именно вода, а не прочие жидкости ,имеет важное значение для нашего здоровья и благополучия! Она является одним из ключей к замедлению процесса старения и помогает нам терять лишний вес. Как и кислород, вода, несомненно, является самым важным питательным веществом для поддержания жизни.
    Основные показатели обезвоживания:[​IMG]
    • Чувство усталости,
    • Чувство голода
    • Раздражитение
    • Чувство тревоги без уважительной причины
    • Чувство депрессии
    • Покраснение кожных покровов
    • Головная боль
    Интенсивные упражнения могут вызвать потерюот 5 до 8 фунтов жидкости через испарения и выдохи. Исследования показывают, что на каждый фунт потерянной жидкости, есть значительное падение эффективности, с которой тело производит энергию. Большая часть энергии производится в крошечных электростанций внутри наших клеток, называемых митохондриями. Наши клетки полностью зависят от митохондрий для поддержания жизни и генерации энергии. Факт остается фактом, что вода является обязательным в создании энергии! АТФ должна быть разбита водой, чтобы генерировать энергию! Малое потребление воды, означает недостаточное производство энергии.
    Вода также может быть важным способом управления чувством голода. Если вы голодны, попробуйте выпить немного воды!
     
    Последнее редактирование: 29 май 2015

Поделиться этой страницей