Улучшение автомобиля ваз 2110

Тема в разделе "Тюнинг-проекты", создана пользователем doktorsvet, 3 дек 2014.

1. doktorsvet

doktorsvet Member

Всем привет! купил автоодеяло в красноярске, сказать честно - большой разницы не заметил; радиатор картонкой не закрывал.
    Но сейчас возникла другая проблема - нуно установить нормальную автоакустику в авто, желательно в сторону бюджетного варианта.
    Почитал в нете форумы - там пишут, что как вариант можно поставить твиттеры, фронтальные динамики и тыловые в качестве басов, или фронтальные с басами + саб. Или без твиттеров но фронтальные 2 полосные. Что посоветуете?

2. D-Man

D-Man Administrator Команда форума

Видел в "светофоре" автоодеяло - стоит менее 500 р. По акустике: "компонентники" конечно, лучше, но ставить их будет по сложнее, чтобы ими обойтись без саба, они нужны хорошие + усилок, "никакой" головой не раскачать хороший, громкий бас. Для примера, у меня в кабриолете, стояло 2 компонентника JBL + усилок, через которые они качали + голова, которая просто давала сигнал на усилок, играло просто круто! Со снятой крышей пело на все Ленина))) Были хорошие басы и качественный остальной звуковой спектр, так что мой совет - это не пытаться впихнуть в авто больше динамиков, а ставить качественные. Есть усилок в продаже, т.к. мне уже не нужно громкой музыки: Fusion FP 1404 за 2000 (по ценам старого курса $ он стоил 4500 в магазах, сейчас - ХЗ)

3. doktorsvet

doktorsvet Member

Пробежался по рунету..
    Присмотрел вот такой наборчик для авто
    тыловые блины - Автоколонки коаксиальные Pioneer TS-A6924I в днс под заказ 3290р
    Голова - пинер deh-1600bb - 3100-3900р в мвидео
    фронтальные - Автоколонки компонентные + пищалки Pioneer TS-G132Ci в днс под заказ 1750р
    Усилитель JVC KS-AX3204 (4 канала, 4 x90 Вт(2 Ом), 4 x60 Вт(4 Ом), 2 х 180 Вт (Мостовое 4 Ом), 5 - 50000 Гц) в днс -3990р
    итого 12130р

4. D-Man

Для 10-ки будет нормально!

5. doktorsvet

doktorsvet Member

И все таки вопрос остается открытым - где взять антикрыло на десятку???!!!

6. D-Man

Чего ассортимент "24 часа" не предусматиривает такой девайс?

7. doktorsvet

doktorsvet Member

Я скажу больше: ни в одном магазине города Мариинска нельзя ни купить, ни заказать спойлер (атникрыло) в цвет!

8. D-Man

Конечно нельзя, они неокрашенными продаются, в цвет надо искать по разборкам, но даже если найдешь, девайс будет весь в царапинах. Покупай новый и окрашивай.

9. doktorsvet

doktorsvet Member

где продаются? в 24 часа? да есть там заводской спойлер кажется некрашеный - но мне нужно цевильное антикрыло :Blind:

10. D-Man

Приведи примеры, накидай фот, не пойму что тебе нужно?

11. doktorsvet

doktorsvet Member

12. D-Man

Закажи через Инет, я обычно так делаю, ибо в Мариинске ничего нельзя найти нормального, галимый ара-тюнинг....:Popa:

13. doktorsvet

doktorsvet Member

Я наверное дилетант в интернет - магазинах - перебрал не меньше сотни ссылок из гугла ... но чё-то попадается в продаже одно :Poop:
    Может кто подкинет адресок? :Whistling:

14. D-Man

15. doktorsvet

doktorsvet Member

спросил я в этом магазине и вот, что мне ответили: Здравствуйте, к сожалению, именно такого достаточно давно нет - снят с производства.
    Наиболее похожий можем предложить такой: http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=vaz/2110/aerokit_spoyler_kuraj-dlynny-uni
    Не знаю, но мне кажется что он не совсем смотрится :Unsure:

Последнее редактирование: 6 май 2015
  16. D-Man

ну тогда шерсти авито и тазо-форумы так просто ты его не найдешь:oops:

17. doktorsvet

doktorsvet Member

Не за горами зима, а авто на морозе плохо заводится, да и двигатель будет быстрее портиться. Появилась идея установить электроподогрев двигателя. Посмтрел в интернете несколько вариантов: с помпой и без, те что с помпой греют в два раза быстрее. Пока выбор пал на лунфэй 2,2 киловатта с помпой, цена 1400р доставка еще 300р.
    Кто юзал данный девайс ? стоит ли его брать, или есть более надежные и недорогие варианты?

18. M-AERO

M-AERO Member

У меня подогрев с помпой, https://www.drive2.ru/l/5800532/ Продолжение https://www.drive2.ru/l/6114525/ Подогрев использую и сейчас, ставлю по таймеру на полчаса. Движку скоро двадцать лет, без ремонта... пробег думаю давно перевалил за 400000км. Поэтому и грею, что бы ресурс продлить. Расходы на электричество копеечные.

19. M-AERO

M-AERO Member

Смотрится как тягач седельник:) Да и не работает по назначению. Потому что в тени заднего стекла. Поднимать надо выше. А ставить только ради смотрится не смотрится.. думаю не стоит.

20. doktorsvet

doktorsvet Member

Ну и еще вопросец: проставки под задние стойки - чего в них больше - вреда или пользы ? Заодно посоветуйте стойки на перед - кто-то хвалит ss20, в мстных магазинах впаривают СААЗ, а чтолучше все таки? Естественно дорожного просвета хотелось бы побольше, чтобы по кочкам гремела поменьше, и стойки прожили подольше

Поделиться этой страницей