Сибиряки пытаются обойти запрет властей на протесты против коррупции Митинг на 300 человек, запланированный в сквере «Орбита», не согласован. В заявленное время там будут стоять «НОДовцы». Мэрия предложила участникам отправиться к старому аэропорту, который находится на окраине города. Площадка выглядит так.
Закупки Игоря Ивановича. Давайте расскажем всей стране 1. Рюмка для водки по цене 11 000 рублей за штуку. 2. Салфетница — 32 000 рублей за штуку. 3. Щипцы для сахара — 29 000 рублей за штуку. 4. Щипцы для льда — 36 000 рублей за штуку. 5. Плед бежевого цвета — 124 000 рублей за штуку. 6. Икорница — 83 000 рублей за штуку. 7. Вилка — 11 000 рублей за штуку. 8. Нож — 12 000 рублей за штуку. 9. Чайная ложечка — 14 000 рублей за штуку.
ELPIS, давай ты как нибудь "разбодяжевый" свою агит-деятельность тут менее радикальными задачами, типа жизнь города и все такое. Попробуй начать с малого - а то ты уже очень сильно нарушаешь правила сайта, касаемо спама.....Давай так, не более 3 сообщений в неделю про "Зеленого фонаря", а то забаню)))) Попробуй себя в другом амплуа))) И ради Бога, не пытайся мне что-то доказать, просто реально за столь продолжительное время твоей активности уже заебал твой унылый контент простите мне мой французский....