Какого хера игнорите всё, что уже на всех каналах ЦТ? Я вообще, ч.г. в акуе! более 400 человек, сожгли, и большая часть детей, а вам всё похеру?
Под 400 людей сожгли заживо? Авы всё верите официальным источникам, и нет друзей в Кемерово? Бляин, братья, вы мои, жители славного города, ведущего свою историю, ещё с незапамятных времён (ну прабабель то всяко раньше родилась), и вы не напишете ни пару строк? Хотя, я думаю меня и Диман поддержит, это очень мало...
Я сейчас лично общался с Леонидом Страдзе, моим другом из с кемерово, и он это всё подтвердил, позвоните, может чего другого скажет?
Да, в Чебуле 18-го марта раздавали детям билеты на премьеру мультфильма, которая проводилась как раз в этом ТЦ. Кемеровские дети туда попасть так и не смогли, за то попали только 6 автобусов детей с Чебулы, и два с Топок.
Костик, а почему не поехали? Друг рассказывал о 6-ти автобусах. Я уже не знаю, кому верить, но только не официальным СМИ.А с другом этим мы вместе Кемерово "покоряли", он так и остался, а я уехал. Вроде как я его давно знаю, и не один пуд соли вместе сгрызли.
Не поехали потому что не нашли автобус. Перевозка детей - там много требований со стороны ГИБДД, трудно найти ИП, автобус и т.д. Мы по этой же причине не смогли повезти детей в цирк - никто не хотел везти детей.
Понятно. Вчерась прямую трансляцию смотрел, там говорили о 4-х автобусах детей из Чебулы, двух из Топок, и одном из Томска. Говорили вроде люди адекватные. По рации, как понял.
А у нас в городе......все нормально с ТЦ? Что то не припоминаю я эвакуационных выходов в Колизее, Форварде, Манеже, Чибисе, а вот в Палате, Волне и Марии-РА видел)
У нас в городе... Что уж говорить про Марград ! Три дня назад опять барак горел. Теперь на Сибстрое. Есть ёмкое слово : " трущёбы " .Если говорить правду, то народу надо платить, за то что живут в таких условиях. А люди платят налоги за такую недвижимость !
В Юрге давно уже, как то сгорело два магазина, занимавших весь первый этаж полностью. Первый сутки горел, второй- двое суток. Пожарки даже из Болотного, Томска, и Кемерово пригоняли. Мороз стоял -32 градуса. Квартиры выгорели вплоть до 5-го этажа, бетонные балки перекрытий лопались. И ведь никого не сняли, даже Путин не приезжал.