В самолете, вынужденно севшем в Атырау, был разгерметизирован салон

0 367
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В самолете, вынужденно севшем в Атырау, был разгерметизирован салон
 

В самолете, вынужденно севшем в Атырау, был разгерметизирован салон


Однако после этого сообщения пассажиры почувствовали запах дыма.

Пассажир рейса Москва — Алма-Ата, который сегодня экстренно сел в аэропорту Атырау, рассказал LifeNews, что изначально вынужденную посадку объяснили разгерметизацией салона.

— Сначала нам сказали, что произошла разгерметизация. Но потом в салоне появился дым. Не сильно, но его было видно. Нам сказали надеть кислородные маски. Самолет пошел на снижение. И так мы летели до Атырау. Но все обошлось, даже никому плохо не стало, — подчеркнул Камран Абилов.

Мужчина также подтвердил, что часть пассажиров, дополнительный борт для которых вылетит только завтра, разместили в гостиницы.

Напомним, рейс авиакомпании Air Astana, летевший из Москвы в Алма-Ату, совершил экстренную посадку в аэропорту города Атырау в Казахстане. Как сообщили сами пассажиры, в салоне был едкий запах дыма и им пришлось надеть кислородные маски.

По данным LifeNews, все, следовавшие этим рейсом, прошли регистрацию, чтобы вылететь в 20:20 запасным бортом, который уже отправился в Атырау из Алма-Аты. Однако, как сообщили в авиакомпании, в связи с большим количеством людей часть пассажиров вылетит еще одним рейсом в 23:20.

LifeNews


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ
АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ

АО «Карельский окатыш» продает невостребованные в производство ТМЦ находящиеся на территории предприятия. В случае заинтересованности, АО «Карельский окатыш» готово рассмотреть люб

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, КИП, Кабельно-проводниковая продукция, Подшипники, Пускорегулирующее оборудование, Гид

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!