Не дай Бог заболеть в Мариинске

Тема в разделе "Мариинск- мой город!", создана пользователем ivan75, 27 май 2015.

?

Посадят или отмажется

  1. Посадят

    0 голосов
    0,0%
  2. Отмажется (рука руку моет)

    4 голосов
    100,0%
  1. ivan75

    ivan75 Иван

    Кто ответит на мои рассуждения по поводу Мариинского здравоохранения? Где бы ни был, всюду можно услышать
    "Никакой помощи в гор. Больнице" Особенно много лестных слов слышно в адрес нового врача-хирурга Почекутова. Грубит всем подряд, операции платные (даже экстренные) - сразу в карман, умирают больные в хирургическом отделении пачками, а "главненький" врач покрывает этого лже-кандидата медицинских наук! Вот и разъезжает господин Почекутов на новом лэндкрузере по городу! Люди говорят: "Заболел и сразу в морг! Он ведь по пути в больницу..."
    Когда же будет порядок в этой "больничке"? Куда смотрят уважаемые власти!
    Но не далее как сегодня этого бизнесмена на людских жизнях арестовали и посадили за решетку сотрудники кемеровской полиции. Он вымогал взятку у семьи, вот и попался. Надеюсь дело доведут до конца и он получит по заслугам.
     
  2. ancher

    ancher Анна

    Хирурги вообще жестокие люди. Не каждый может резать живого человека. Это жестокость во спасение. Не всегда получается помочь больному. Это уж как карта ляжет , как судьба подскажет. Есть случаи, когда эта самая судьба , перед операцией насылает на человека хворь другого порядка в качестве подсказки. К примеру надо сустав оперировать, ставить протез, а прилепится воспаление лёгких. В таких случаях от операции следует категорически отказываться. Или менять хирурга. Или менять стационар, в котором планировась операция. Всё зависит от нашего выбора. Силой то ведь никого не оперируют! Проекция профессии на характер обязательно имеет свои особенности. От сумы и от тюрьмы , не зарекайся. Если посадят, пригодится на зоне. Там талантов практику прошло не меряно!
     
  3. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    Как-то мутно написала, как настоящий политик:Devil: Такие вопросы в паблике люди не имеют желания подымать, ибо город маленький, земля круглая а люди злые, все знают и молчат в тряпочку. Призывать к чье-то совести бесполезно, остается надеяться, что Бог все видит и на карму:Lol: хотя, как показывает жизненная практика последняя имеет место быть и сколько веревочки не виться - кончик все ровно будет, каким бы кто себя хитров***м не считал. Хирургам в Мариинске вообще последний год не везет.....
     
  4. ancher

    ancher Анна

    :Angel:Всё, что мы делаем, нам возвратиться с торицей! И доброе, и не доброе. Всё на нашей карме будет. С этим не поспоришь.
     
  5. PAINFUL

    PAINFUL New Member

    Навряд ли посадят. Сколько врачей за решёткой? Я бы растреливал чертей. Врачи нынче ужасные, то ли бездарные то ли специально губят население. Примеров море, а решений нет.
     
  6. ancher

    ancher Анна

    :Beat:Заходила по своим делам сегодня в поликлинику. Стала свидетелем того, как на скорой к травматологу привезли избитого мужика. Диагностировали ему после рентгена сотрясение мозга. А в стационар не положили. И полицию не вызвыли. Вот если мужик подохнет, интересно, врачам срок будет , или нет? Ведь помощь то практически не оказали. Картинка та ещё. Живучие же русские мужики!!!
     

Поделиться этой страницей