Красноярский депутат извинился перед Кадыровым

0 600
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Красноярский депутат извинился перед Кадыровым
 

Красноярский депутат извинился перед Кадыровым


Ранее депутат резко отозвался о том, что Кадыров назвал несистемную оппозицию "врагами народа"

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Красноярский депутат Константин Сенченко принес публичные извинения главе Чечни Рамзану Кадырову за некорректные слова в его адрес, граничащие с личным оскорблением.

Сенченко в эфире TV "Грозный" по телефону из Красноярска назвал свои действия личной эмоциональной и необдуманной реакцией, подчеркнув, что он не имеет права или полномочий оскорблять людей от лица народа или же властей Красноярска.

"Я приношу свои извинения главе Чечни, в свое оправдание, если можно вообще оправдаться, хочу сказать, даже не думал, что подхватят и будут как-то всерьез обсуждать", - сказал Сенченко.

"Я не устану приносить извинения всем, кого оскорбил. Всем тем, кто потерял близких в войне в Чечне. Действительно, это было сказано просто на эмоциях, не направленно против кого-то лично", - подчеркнул он.

В среду депутат сделал на своей странице в фейсбуке запись, в которой содержатся оскорбительные высказывания в адрес Главы Чечни. Сам Кадыров не комментировал поступок депутата. В комментариях к записи многие подписчики выразили недоумение содержанием выступления Сенченко. Некоторые назвали это попыткой самопиара.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!