Закрытие автодорог в Мариинске

0 1264
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Закрытие автодорог в Мариинске


В весенний период 2017 года с 17 апреля по 16 мая включительно будет ограничено движение по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения Кемеровской области тяжеловесных транспортных средств.

В летний период 2017 года с 01 июня по 31 августа включительно будет ограничено движение по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения Кемеровской области тяжеловесных транспортных средств при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 °С.
Движение по автомобильным дорогам федерального значения в весенний и летний периоды ограничено не будет.
Обращаю Ваше внимание, что для сельхозтоваропроизводителей не предусмотрены льготы по передвижению тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств по автомобильным дорогам федерального, регионального и межмуниципального значения.
Порядок получения специального разрешения для передвижения тяжеловесных и
крупногабаритных транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения, а также перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги размещен на официальном сайте департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области жкх42.рф в разделе «Государственные услуги». Также всю интересующую информацию можно получить по телефону 8 (3842) 34-96-44 (отдел дорожного хозяйства).
Порядок получения специального разрешения для передвижения тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения можно получить в Кемеровском филиале «Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» по адресу: г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 17, тел. 8 (3842) 75-26-22, 8 (3842) 75-29-88, Email fuadkem@mail.ru 

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Ставролен» реализует неликвиды
ООО «Ставролен» реализует неликвиды

ООО «Ставролен» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Подшипники, Трубопроводная арматура, КИП, Насосы, торцевые уплотнения и запчасти к компрессорам, РТИ (манжеты, ремни)

Кабель. Провод.
Кабель. Провод.

Кабель. Провод. Выгодные цены. Гарантия качества. Доставка до склада.
https://best-vendor.ru/product/kabel-aabl-10-3x120-ozh/ кабель аабл 3х120
https://best-vendor.ru/pro

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!