Ударил и закрыл в сарае

0 366
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Ударил и закрыл в сарае

 
Мариинским городским судом вынесен приговор в отношении гражданина И., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ – разбой.  Несмотря на непризнательную позицию подсудимого, стороной обвинения были предоставлены доказательства, уличающие И. в совершении данного преступного деяния. В ходе судебного следствия изучены протоколы следственных действий, допрошены свидетели, потерпевшая, утверждавшая, что в мае 2016 года гражданин И. зашел к ней в дом и, в грубой форме, стал требовать передачи денежных средств. Поскольку потерпевшая предоставить денежные средства отказалась, то И., разозлившись, нанес несколько ударов по её лицу и закрыл в стайке, во дворе дома, откуда потерпевшей удалось сбежать. После чего, потерпевшая немедленно рассказала о произошедшем своей соседке, которая вызвала сотрудников полиции на место происшествия. 
Виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Подсудимый, как и его защитник,  с приговором не согласились, обжаловав его в апелляционном порядке в Кемеровский областной суд.  
 
Пресс-служба прокуратуры Мариинска   


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Щенки дворняги ищут дом
Щенки дворняги ищут дом

Щенки дворняги- самки. Отдам в хорошие руки ,бесплатно. Возраст 2 месяца. Возможна доставка на дом.

ООО «Ставролен» реализует неликвиды
ООО «Ставролен» реализует неликвиды

ООО «Ставролен» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Подшипники, Трубопроводная арматура, КИП, Насосы, торцевые уплотнения и запчасти к компрессорам, РТИ (манжеты, ремни)

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!