Ветеранский дворик

0 772
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Ветеранский дворик 
Так уж получилось, что Валентинов день – праздник всех влюбленных – один из немногих заграничных праздников, который так успешно прижился и у нас. Праздновать его могут и стар, и млад, ведь у любви нет возрастных границ. 12 февраля 2016 года в отделении дневного пребывания МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Мариинского муниципального района прошло мероприятие, посвященное Дню святого Валентина, в рамках проекта «Ветеранский дворик». Присутствующие узнали об истории и традициях праздника, о событиях, предшествующих появлению первых открыток - валентинок. Приняли участие в забавных конкурсах: «Лопни шарик», «Волшебная коробочка», «Если б я был султан…». За каждый конкурс участники получали жетон-валентинку. Пенсионеры с удовольствием участвовали в инсценировке сказки «Ах любовь, любовь». С азартом и артистизмом исполняли свои роли, стараясь точно передать характер героя.Для присутствующих прозвучали стихи и песни о любви. Всем участникам были вручены небольшие подарки и предоставлена возможность поучаствовать в праздничной фотосессии. А завершилось праздничное мероприятие по традиции ретродискотекой.


Материал с сайта администрации г. Мариинска - Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!