Отчет по кражам и угонам в Мариинске за 2015 год

0 606
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Отчет по кражам и угонам в Мариинске за 2015 год
 

 

Отчет по кражам и угонам в Мариинске за 2015 год 


По итогам 2015 года в Мариинске возбуждено 23 уголовных дела по кражам (из них раскрыто - 13) и 17 по угонам (из них раскрыто - 11) автотранспорта. Для того, чтобы не пополнить ряды потерпевших и не стать частью этой статистики, Госавтоинспекция Мариинска советует выполнять элементарные правила безопасности при эксплуатации авто:
1. Используйте охраняемые гаражи и автостоянки.
2. Никогда не оставляйте ключ в замке зажигания, отлучаясь от машины даже на несколько метров. Не следует оставлять автомобиль без присмотра и во время прогрева двигателя, пока вы запираете гараж.
3. Не доверяйте ключи от машины малознакомым людям, которые могут снять с них копию. Нежелательно передавать ключи от вашего автомобиля даже на автостоянках, мойках, автомастерских.
4. По возможности избегайте парковки на длительное время в неосвещенных и безлюдных местах, в непосредственной близости от театров, культурных центров, стадионов - тем самым вы показываете потенциальному преступнику, что будете отсутствовать минимум два часа.
5. Не храните водительское удостоверение, технический паспорт, другие документы внутри автомобиля - этим вы затрудните его розыск.

В том случае, если Вы все-таки стали жертвой преступников или свидетелем данного преступления, незамедлительно сообщите об этом по телефону оперативного информирования дежурной части отдела МВД России по Мариинскому району -02-, 8(384)43-5-06-54, для абонентов сотовых связей -020-, либо -022-. 
Уважаемые владельцы автотранспорта! Беспечное отношение к личному имуществу может привести к потере такового. Будьте бдительны!

Информация предоставлена Госавтоинспекцией Мариинска


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!