В Кемерове и Мариинске полицейские провели спецоперацию по задержанию наркоторговца (Видео)

1 1520
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Кемерово и Мариинске полицейские провели спецоперацию по задержанию наркоторговца
 

В Кемерове и Мариинске полицейские провели спецоперацию по задержанию наркоторговца (Видео)


 
Проведению полицейской спецоперации в областном центре предшествовало задержание в Мариинске злоумышленника с партией наркотиков. У него было изъято 4 героиновых «чека». В ходе работы с подозреваемым сотрудники полиции выяснили, что наркотическое средство тот регулярно приобретал в Кемерове. Оперативники уголовного розыска отдела МВД России по Мариинскому району вышли на след драгдилера. Им оказался ранее неоднократно судимый 39-летний кемеровчанин. Его задержание производилось в ходе спецоперации с участием бойцов СОБР ГУ МВД России по Кемеровской области.
 


Полицейские штурмом взяли частный дом в Заводском районе Кемерова, где проживает торговец наркотиками. В ходе обыска стражи порядка изъяли у задержанного меченые купюры, использовавшиеся при проведении проверочной закупки, электронные весы, другие предметы для фасовки наркотиков, а также свертки с героином. Их полицейские обнаружили среди конфет из новогоднего подарка несовершеннолетней дочери подозреваемого. Общая масса наркотических средств, изъятых у злоумышленника, составила более 15 граммов.

Сотрудники полиции выяснили, что задержанный сам является наркозависимым, а также «подсадил» на героин свою супругу. Они употребляли наркотическое средство буквально на глазах собственной дочери. На постели, где ночует ребенок, полицейские обнаружили следы крови, оставшейся в результате инъекций, а также рассыпанный по постельному белью героин.

Кроме этого, оперативники уголовного розыска установили, что сбытом наркотических средств подозреваемый занимался на протяжении как минимум последних шести месяцев. Его клиентами стали наркоманы из различных городов Кузбасса. Для приобретения наркотиков они специально приезжали в Кемерово.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 8 лет лишения свободы. На время следствия фигурант арестован.
 

 
Пресс-служба МВД по КО


Похожие новости

Комментарии (1)

Лена

Не изъяли ни чего! Как обычно мусора пуха на себя накидывают,,, не более!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ
АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ

АО «Карельский окатыш» продает невостребованные в производство ТМЦ находящиеся на территории предприятия. В случае заинтересованности, АО «Карельский окатыш» готово рассмотреть люб

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, КИП, Кабельно-проводниковая продукция, Подшипники, Пускорегулирующее оборудование, Гид

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!