ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА КУЗБАССКИХ ПОЧТОВИКОВ

0 910
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА КУЗБАССКИХ ПОЧТОВИКОВ

 

Областная летняя спартакиада работников УФПС Кемеровской области прошла 19 – 21 июля на территории турбазы «Надежда» в Кемеровском районе.

 

Участие в соревнованиях приняли 12 команд, сформированных из сотрудников почтамтов области. Почтовиков ждали пять видов соревнований: полоса препятствий, пейнтбол, волейбол, «Кто сильнее?» (перетаскивание почтовой машины на время), дартс. Не забыли и про детей сотрудников. Специально для них провели отдельный этап соревнований – детская полоса препятствий.

 

В общекомандном зачете первое место заняла команда Юргинского почтамта. Второе и третье места – команды Ленинск - Кузнецкого и Прокопьевского почтамтов.

 

Победителей определяли и в каждом состязании. На полосе препятствий не было равных яшкинцам, а в волейболе лучшей оказалась прокопьевская команда. В пейнтболе победу одержали почтовики из Юрги, а больше всего очков в дартсе набрала спортивная дружина из села Топки. В самом зрелищном виде соревнований – перетаскивании почтовой машины на время – победа также была за топкинскими богатырями.

 

Победителей наградили директор Кемеровского филиала ФГУП «Почта России» Евгения Жилина и председатель первичной профсоюзной организации УФПС Кемеровской области Сергей Ивлев.

 

«Проведение спартакиад становится хорошей корпоративной традицией Почты России, - сказала директор УФПС Кемеровской области Евгения Жилина. - Спорт позволяет продемонстрировать не только целеустремленность, готовность к честной борьбе, но и взаимовыручку, волю к победе, востребованные во все времена».


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!