Планируем сделать ремонт в спальне. Хотелось бы сменить темные тона на более светлые. Обстановка в спальне на меня как бы давит. Думаю приобрести обои. Но обилие расцветок и материалов меня сбивает с толку. Как правильно их выбрать для такой комнаты?
В спальне человек должен иметь возможность полностью расслабиться и отдохнуть. Поэтому не стоит брать яркие расцветки. Наиболее подходящие пастельные тона. Какая у вас площадь спальни?
Берите бумажные, флизелиновые или виниловые обои пастельных тонов. Сейчас очень модно совмещать несколько разных обоев, или выделять одну стену. Можете найти специальные программы в интернете, которые позволят увидеть примерный результат
Чаще всего обои для спальни выбирают, учитывая цвет мебели и стиль спальни. Хотя я видел даже спальню в черном цвете. Но сам бы такую точно не хотел, сильно мрачно. Думаю, стоит остановиться на виниловых обоях на флизелиновой основе. Они имеют множество расцветок и текстур. Большой ассортимент разных обоев можно глянуть, например, на этом сайте https://kd.market/dom-i-dacha/dekor-i-interer/oboi/oboi/