Proteinum

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем W-dim, 14 май 2015.

?

Будем брать?

  1. Да. Не вижу смысла переплачивать за обертку

    25,0%
  2. Нет. Бабки есть, куплю брендовый

    25,0%
  3. Нет. От прутаинов не стоит. Накачаюсь сам)

    50,0%
  1. W-dim

    W-dim Member

    Уважаемые форумчане, качата и кОчки))), есть такая тема. Беру себе мешок Lactomin 80 (15kg). Сам столько не съем, поэтому с удовольствием реализую излишек)) Продам минимум килограмм, в одни руки. Цена, пока мешок в пути, не известна. Но знаю точно, что не больше 1000 рублей за килограмм, а скорее всего меньше ( все зависит от затрат на доставку).
    Кто не в курсе Lactomin80, это сывороточный концентрат от немецкой компании Lactoprot. Проще говоря протеин 80%... Из этого продукта, путем смешивания с пищевыми добавками, производят гейнеры и фасованные протеины. ВСЕ отечественные бренды спортивного питания в своих производствах используют , либо этот концентрат, либо более дешевый (хуже очищенный) белорусский, украинский или китайский. Lactomin80 не имеет выраженного вкуса (ванили,шманили и прочего шоколада), что положительно сказывается на цене и плюс ко всему, вы не платите за красивую упаковку. От того и цена на этот продукт в разы меньше , чем на остальной спортпит в наших магазинах. На многочисленных спортивных форумах можно прочитать отзывы, основная часть которых положительная. Многочисленные исследования проводились как независимыми покупателями, так и продавцом. Инфу об этом можно найти на тех же форумах. Так же на моей странице в ВК есть скрины с аминокислотным составом и сравнительные анализы с производителями спортпита, ну очень кошерных брендов))
    Понимаю сомнения и скепсис в отношении развесных товаров. Мол, набодяжит туда дряни, а нас потом пучить будет)). Уверяю вас, товарищи спортсмены, бадяжить я ни чего не собираюсь, так как расчитываю заиметь постоянных покупателей. Как получу посылку, могу созвать народ на торжественное вскрытие мешка)) Думаю, это будет своего рода гарантией качества товара.
    Кто заинтересован, пишите в л/с или в ВК https://vk.com/id301324360
     
  2. Lada

    Lada Member

    Я противник протеина, и не советую покупать его!
     
  3. W-dim

    W-dim Member

    Почему так категорично? :)
     
  4. W-dim

    W-dim Member

    И ни разу сами не кушали протеин?))) Мне кажется трудно найти человека который не употреблял протеинчик)
     
  5. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    Я бы взял, если ты не собираешься продавать по фарсовой цене))))
     
  6. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    А я за!))) Я бы еще пару кило метандростенолона взял крупнозернового с пиптидами и на закуску по 100ед на день саматотропина и столько же инсулина))))
     
  7. ancher

    ancher Анна

    :Eda: :Eda::Eda:Я понимаю, протеин наращивает мышечную массу? Вот всем нравятся накачанные мускулы!!!! Если от него не похудеешь, я брать точно не стану.Лучше клетчатку. Белок -и есть протеин. Надо яйца пить. Только от них , говорят лысеют. Можно сметану, мясо.
     
  8. W-dim

    W-dim Member

    ДА, это белок, практически чистый.Вообще существуют белковые диеты для похудения, но я в них не спец. Скорее всего этот продукт понадобится тем кто эти самые мышцы и рОстит с отцовской любовью))
    Да мясо и яйца это продукты с высоким содержанием белка, но для качат этого мало) Съедать ежедневно нужное количество мяса весьма сложно. Протеин это дело облегчает)
     
  9. W-dim

    W-dim Member

    Дима)) да ты голимый химик. Я бы в твой список добавил еще и карбогидратов )))) да побольше:Sila:
     
  10. W-dim

    W-dim Member

    Цена будет очень разумной, ибо у меня нет цели заработать на этом))
    Сколько ты хотел бы взять?
     
  11. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    Говорят коров доят...)))) Диетологическая грамотность, так же как и финансовая - это те знания, которые must have у каждого уважающего себя современного гражданина. Иначе можно уже в 30 начинать жаловаться на пузо и отвисший пердак.
    Протеины, не имеют анаболического эффекта, это не заветная ампулка от которой попрет как на дрожжах, это всего лишь выделенный из пиши белковый концентрат. Т.е. кушать его можно каждому в не зависимости, мальчик/девочка, спортсмен, или литробольщик. Хуже не станет. В обычной пищи выделяют 3 типа нутриентов: жиры, белки и углеводы. Жиры, являются самым богатым источником энергии, но при этом и избыток в дневном рационе очень хорошо виден на боках абсолютного большинства современных человеков. Белки, состоят из сложных аминокислотных структур в основе которых лежат молекулы углерода, из курса школьной органической химии можно вспомнить, что углерод способен создавать связи не только с другими молекулами углерода, но и с другими веществами в результате чего образуются аминокислоты. Всего более 130 видов аминокислот, но в человеческом, да и в других молокопитающих организмах используется 20, или 30 их видов (не помню точно - гуглить лень) вот из-за наличия в составе белка этих аминокислот и определяется, насколько полезен аминокислотный профиль и усвояемость для человека. Т.е. белок белку - рознь! Одно дело идеальный протеин из яйц (желательно варенных, они становятся частично ферментированными) с индексом усвояемости 0,89, а если с желтком, то и все 0,92 и другое дело кулинарный желатин, на 93 процента состоящий из белка, но при этом имеющий такой херовый состав аминокислот, что усвояемости у него нет никакой. Дело в сложных связях которые образуют аминокислоты и взаимодействия определенных аминокислот только с определенными. Т.е. грубо говоря аминокислоты из желатина полезны так же, как работнику наличие песка и воды, без цемента, чтобы замесить бетонный раствор(хотя у нас умудряются строить и из такого:Stena:.) Ну к слову, белковые структуры, также используются организмом в качестве энергии, когда жрать ему больше нечего. Белок имеет энергетическую ценность в 4 раза меньшую чем жиры, но при этом это самый дорогой и редкий компонент пищи, кушать его одного также нецелесообразно, как кататься на ЗИЛу на 98 бензине, вместо того чтобы залить 80й. По этому для энергетики выгоднее всего кушать углеводы! Желательно сложные, то есть все крупы и крупно зерновые продукты питания - черный хлеб, мюсли и т.п. Вообще, если иметь познания в диетологии, можно без всякого спорта и пищевых добавок иметь хорошее здоровье и фигуру, но т.к. у нас модно жрать все, что непоподя и в любом количестве - то спортзалы по весне насыщены заплывшими подснежниками-качатами, которые за 1,5-2 месяца лилеют мечту стать кандидатами на конкурс men physique но славливают одни лишь разочарования, т.к. чтобы раскачаться нужно не только ходить в спортзал, но и менять свой образ жизни, а также рацион питания, что не подвластно среднестатистическому человеку со среднестатистической силой волей и среднестатистическими привычками. Вообще на эту тему я могу написать целую книгу, но много букв нынче не в моде, как и вообще напрягаться, что физически, что умственно. По этому на сим кончу)))
    ЗЫ никому больше не говорите, что протеин - есть зло и от него ты станешь такой раскаченный, что превратишься в качка с 50, а то и 60 см рукой!)))) Вообще угораю с тех, особенно девушек, которые приходя в СЗ произносят следующее "Не, я не буду так качаться, а то стану похожа на ту раскаченную бабу с плаката!" - поверьте, им это не грозит. Я еще ни разу не видел в Мариинске девушку/женщину, фигура которой хотя бы отдаленно напоминала miss bikini, зато через одну вижу толстуху любящую жрать (именно жрать) быстрые углеводы на ночь и ночью. так что, приходя в СЗ - ебашьте! и не ищите лазеек для своей лени!

    ЗЫЫ о вреде яиц не верьте никому - это самый крутой источник натуральных аминокислот созданный природой! Есть догма, уже кстати давно развенчанная о вреде яиц и основного источника холестерина - погуглите, про транспорт жиров в организме липопротеидовыми контейнерами и все поймете, а именно, что "плохой" холестерин в организме из-за неправильного баланса нутриентов в рационе.
     
    Последнее редактирование: 14 май 2015
  12. Lada

    Lada Member

    ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ОЧИЩЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ

    В течение всей эволюции организм животного потреблял лишь натуральную пищу, которая, за весьма редким исключением, представляла собой комплексы различных веществ. Поэтому неудивительно, что механизмы сформировавшегося в филогенезе обмена веществ предполагают, с одной стороны, поступление пищевого вещества в созданном природой, натуральном виде (а не отдельно белков, углеводов, жиров, железа, поваренной соли и т.д.), а с другой — наличие в комплексе данных конкретных веществ (и именно в природных соотношениях), которые необходимы для усвоения организмом каждого из пищевых веществ.
    Стремление человека к удовольствиям привело к тому, что, разводя сельскохозяйственные культуры и животных, человек ограничил себя в наборе пищевых продуктов и сдвинул этот набор в сторону углеводов. Позднее, по мере все большей урбанизации образа жизни, пища доставлялась в города из сельской местности, что еще больше сузило набор пищевых продуктов у горожан, хотя все еще продолжала доминировать натуральная пища. Около 80 лет назад началась новая волна агрокультурной революции, отличительной чертой которой явилось то, что приготовление и переработка пищи все больше стали перемещаться в промышленность. Последняя же свою задачу видела в том, чтобы пища была привлекательной и востребована покупателем. Для этого она должна соответствовать вкусам потребителя (в частности, быть вкусной и красиво приготовленной), долго храниться и содержать как можно меньше «балластных» веществ, не воспринимаемых или отвергаемых вкусом. Поэтому производитель считал необходимым удалять эти вещества из продуктов, несмотря на их крайнюю важность в обеспечении обмена веществ и нормального пищеварения — в отходы уходили витамины, минеральные вещества, клетчатка, пектины и т.п.35 Естественно, что это привело к нарушению природных пищевых комплексов, и взамен их часто оказывались рафинированные, чистые вещества: сахар, растительное масло, мука и т.д. Чаще всего по вкусовым качествам они привлекательнее, но с точки зрения питательной ценности и обеспечения обменных процессов представляют для организма серьезную опасность, о чем свидетельствует приводимая ниже табл. 13.
    Заболевания и нарушения, возникающие при питании очищенными продуктами (Хане, 1979)
    Таблица 13
    Рафинированные крахмалы и сахара Очищенные белки
    Заболевания сердечно-сосудистой системы: инфаркт миокарда, атеросклероз, гипертония, тромбоз, варикозное расширение вен Заболевания сердечно-сосудистой системы: гипертония, атеросклероз, тромбофлебит, нарушение сосудистой проницаемости
    Заболевания желудочно-кишечного тракта: язвы, гастрит, энтерит, колиты,

    35 В плодах ферменты аутолиза, которые должны обеспечить зародышу растения вещество и энергию для развития, находятся в наружных слоях вещества: кожуре яблока, картофеля, оболочке зерен и т.д. Следовательно, при очистке этих оболочек исключается и механизм аутолиза, что затрудняет процессы пищеварения и делает их более энергоемкими для организма.




    Окончание таблицы 13
    Рафинированные крахмалы и сахара Очищенные белки
    геморрой, аппендицит, холецистит, желчнокаменная болезнь
    Заболевания мочеполовой системы: пиелонефрит, почечнокаменная болезнь
    Диабет, ожирение Диабет, гиперхолестеринемия
    Токсикозы беременности Токсикозы беременности
    Эпилепсия, депрессии
    Рассеянный склероз
    Парадонтоз, кариес

     
    Последнее редактирование: 14 май 2015
  13. Lada

    Lada Member

    Так что! Дерзайте:Beer2:
     
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2015
  14. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    А, йпта, разогнался строчить...по сабжу, 5 кг возьму на лето нужно сдвигаться по жирам и углеводам вниз, а по белкам вверх.
     
  15. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    Чтобы чего то где то откуда то копипастить надо иметь познание в сути вопроса, иначе можно закидать друг друга противоречивыми ссылками и холиварить вечно.
     
  16. W-dim

    W-dim Member

    5 кг))) Серьезная заявка! Это на все лето?

    Думаю надо развить тут ветку по спортивному питанию)) Почему у тебя такой сдвиг именно в сторону белка? Массы уже хватит?))
     
  17. W-dim

    W-dim Member

    Кстати, НЕ ЗАБЫВАЕМ голосовать)))
     
  18. Lada

    Lada Member

    [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  19. Lada

    Lada Member

    Вооот! Это лучше![​IMG] А не то что там какой-то протеин, от которого лысеют [​IMG] :p
     
  20. W-dim

    W-dim Member

    не съесть столько мяса, а сметана особо то и не отличается количеством белка)
     

Поделиться этой страницей