Для расширения Вашей зоны покрытия, могу предложить участок земли(в собственности) с подведенной и оформленной электроэнергией для установки антенной опоры высотой до 40 метров. Покроете весь частный сектор вдоль улицы 50 Лет Октября от МЛТТ до ул Ленина и от жд до р Кия.
Хорошая новость. С 1.07.15 г. по 15.07.15 подключения к безлимитному и высокоскоростному интернету на Баиме и сибс-трое будет БЕСПЛАТНО. Спешите оставить заявки по телефону 8-906-926-56-80.
Но как не много, стоимость устройства.))) На данный момент действует акция и подключиться можно Бесплатно.
не буду спорить, хотя рынок устройств довольно в обширной ценовой нише и есть из чего выбрать! рассматривать каждый конкретный случай в пределах большой зоны покрытия конечно не целесообразно! в общем удачи!
привет Конечно есть ЗАО "Кузбассэнергосвязь" модернизирует свои сети т.е я думаю если у кого то будет интерес обращайтесь
Здравствуйте. Смотреть нужно индивидуально, если с вашего дома видно нашу базу, тогда конечно да. А на счет туннелирование (VPN, PPPoE), любой каприз за ваши деньги.)
Это не мне нужно, а знакомому в контору, для организации доступа в удаленную группу компьютеров. У него паранойя и через Интернет он это делать не хочет....как будто тут безопаснее))) Единственно, может скорость будет лучше, это как вариант, я его уламываю купить 2 нормальных ТД (циско, например - ему нужно пробить 10 км) и организовать беспроводную сеть.
две хороших точки WIMax и локалка... паранойя лечиться отсутствием инета. как вариант VPN на уровне маршрутизаторов