Почему сайт и форум Мариинска не пользуется спросом? Население мариинска 57000 человек, просмотров темы около 1000 за все время существования сайта. Информативность сайта низкая: то есть инфраструктура г. Мариинска в сайт почти не внесена. Надо что-то делать ...
Только не говорите, что население маринска представляет из себя стадо Зомби, которым определенно ничего не нужно в этой жизни кроме как найти бухла, замочить кого нибудь в сарае и пожаловаться на жись в какой нибудь депатамент?
Хорошо, я перечислю недостатки данного сайта: - нет киноафишы - нет афишы проводимых мероприятий г. мариинска - нет полного справочника организаций - нет доски объявлений, являющейся дублем газеты курьер или вперед - флэш реклама на главной странице сильно грузит слабый инет - невнятный дизайн форума - слабо индексируется в поисковиках - нет живой связи с администрацией и больницей в режиме вопрос - ответ - на это все отстутсвующее в сайте нет нормальной рекламы в городе
Ты это где-то скачал что ли?)) 1 http://mariinsk-trade.ru/sections/kino/k_raspisanie 2 http://catalog.mariinsk-trade.ru/ все кто изъявил желание - регистрация бесплатна 3 http://prodam.mariinsk-trade.ru/ 4 Эта реклама оптимизирована для подгрузки, после загрузки основного тела сайта у тебя чего 10кб\сек?))) 5 ХЗ, по мне все ок 6 Индексация по релевантности №1 из Мариинских 7 Ее и не будет -на сайте самой администрации ее нет 8 Это не выгодно для меня, и бестолково, как показала практика Меня не интересует развитие данного ресурса, я давно уже на это забил, ибо -ЭТО МАРИИНСК ДЕТКА))) Да и вообще будущие за пабликами. В ВК есть группы Мариинска, их сопровождают нормальные креативные ребята....а я наверно уже сильно старый, чтобы работать на\за идею))))
Предлагаю варианты: 1) найти волонтеров, которые организуют сайт (улучшат его) 2) сделать запрос в администрацию чтобы связать сайт с администрацией, больницей и газетой и попросить мани за труды 3) Прорекламить сайтег
и так ..., сайт рекламируется скажем так на 4, Дима много в свое время приложил сил! 2) я знаю, как с адм работать! они свой-то сайт с войной регулярной ведут, делать ни кто не хочет и доплачивать не будут никому. тебе надо -ты и делай! логика проста! НО... дерзайте ребята,все реально! я незаслуженно забыл об этом сайте,но я пожалуй возвращаюсь!
Мля, чел, ты как маленький))) Хорошо что хоть ГИБДД, МВД и санэпидем, контент предоставляют, а то вообще тут мертво было бы....на этом сайте нет развлекательного контента и "желтых", городских сплетен - а значит не интересен большинству, ибо скучно + я не могу сделать такой идеальный и простой интерфейс как в зомбосетях, (да еще с мобил app), ибо долго и смысла нет в этом...а на глобальные проекты нужно много денег....короче, пока все как есть, единственно, доску объявлений надо дописывать в области интеграции с главной страницей мартрада.
Все таки хорошо, что здесь еще остались те, кто нас слышит Продолжаем разбор полетов. Все просто , нужно смотреть на сие произведение искусства с точки зрения обычного юзверя : и так, значт захожу на сайт и что я вижу: - сразу бросается в глаза 2 колонки с информацией о сообщениях форума. В принципе это не плохо для тех кто любит потрындеть - ниже идет никому ни нужная реклама, ну к этому уже все привыкли, далее смотрим на верхнюю панель менюшек.. ага - мы видим "каталог фирм и организаций" заходим и ах! шрифт несоизмеримо мелкий, читать можно только под лупой. Смотрим дальше - организаций указано мало, про нашу родную православную церковь вообще молчок, расписания нет. - переходим в раздел справочная информация: имеем расписание автобусов, но при этом нет ни одного номера обычного такси - куда делось? Нет также в меню и телефонного справочника... Хоть бы кто отсканил книженцию то . Нету там и мест отдыха с саунами и маршрутов проезда до рыбных озер (ну это больше на любителя). - Далее открываем меню новости мариинска- а там кроме О!! ГИБДД!!! ничего и нет - где инфа о последнем дтп на мосту, где инфа о прошедшем дне медика? не понятно. - Попытался выйти на доску объявлений но так и не смог ее найти, (да я ведь совсем забыл что на главной странице где то внизу под рекламой есть эти ссылки, а еще ниже оказывается есть лента с новостями гибдд ). А так в целом сайт конечно хорош и даже на форуме можно пообщаться в основном с самим собой Ну это так информация для размышления, желаю всем удачно отдохнуть пока лето еще в разгаре
Так было - есть и будет. Т.к. заниматься полноценным наполнением, актуализацией и сопровождением мне некогда и не зачем (я вроде как ничего никому не должен, не правда ли?)....ну и традиционно, это Мариинск, детка!, тут все креативные и инновационные проекты не рентабельны и основаны только на энтузиазме, который у меня уже, увы, иссяк, ну а ларек с дешевым пивом открывать западло. Если кто-то гарить желанием помочь "за спасибо", то не вопрос, дам права модератора, даже сопровождать, что-то свое, но таких не будет 100%.
Хорошо, для начала снова проведем анализ, почему сайт Мариинска никто не посещает. 1) небольшая численность населения локального региона 2) нет полезной и необходимой для повседневной жизни информации на сайте 3) не огранизована информация на сайте 4) Не оформлен дизайн сайта 5) Нет местного интернет магазина с заниженными ценами и доставкой до дома, нельзя закзать пиццу на дом )) 6) Нет проводимых конкурсов для привлечения заинтересованных лиц. 7) Нет темы "требуются на работу" В общем этот список можно еще долго продолжать, но у меня есть идея.
Так как наш городок является историческим, то и сайт нужно на это нацелить, т.е. сделать так чтобы туристы заинтересовались - изменить дизайн сайта - приукрасить шапку. - Выставить фотки достопримечательностей окрестностей. - В первую очередь указать инфу для приезжих - гостинницы, отели, больницы. Мариинская црековь, часовни. - Затем сауны, места отдыха, озера, пляжи. Магазины, заправки. Про такси уже говорилось ) Ну и для всех: - автосервисы, доска объявлений, устройство на работу - Литература: стройка, садоводство, медицина, рыбалка, автомобили и т.д. и т.п. Погода - ну можно вклеить, сведения гибдд - по стольку поскольку. Примерно так, осталось найти того, кто все это будет делать И еще мариинск траде - как то не звучит - нужно поменять домен - определенно. Как ни как сайт лицо города, нужно держать марку
Поздно... Через несколько лет нам это будет уже не нужно, см. соседнюю ветку http://my.mail.ru/inbox/maran_afa/video/1/12.html
Это же хорошо, если в лесу заблудишься, тебя сразу найдут))) Данный факт давно предсказан, не стоит переживать по данному поводу. Если ты думаешь, что сейчас свободен и независим - ты сильно заблуждаешься.
потому что у людей сука интернета нахуй нету, а то что под видом интернета предоставляют шаражкина контора хуймакс и опсосы это нахуй ебаный суррогат в виде тормозного говнище с вечными отвалами и по конским ценам блять