Вынужден жить в этой дыре еще минимум лет 10, пока не смогу накопить на 6л***дскую квартиру и умотать в чемерово!!!! я уже на**й просто не могу 6л***ть интернет тут настолько х**вый что хочется на***й взять ножик ху***ик и уже поскорее на**й ливнуть отсюда самым радикальным методом!!!! на протяжение 15 лет пользуюсь опсосным интернетом и 5 чредую убогий х**макс, у обоих пинг такой, что можно сдохнуть от нервного бл***ть срыва, после последней катки в кс хотелось на**й руки на себя наложить с***ка от безысходности, пытался подключить за все эти 10 лет мудаксгорытелеком не особо торопится меня подключать, ни по адслу ни по гпону я так и не смог стать абонентом этой богодельни, каждый раз все новые бл***ть отговорки от точек и прочей х**ни до совсем уж сказочных аля монтажник забухал, у меня вопрос к жителям этой мухосрани, как вы бл**ть стали абонентом этой чудоконторы у которой никогда ни**я нету ? (походу только для меня) и с сх***ли они меня не хотят подключать ? ps мотался в их офис услышал ту же х**ню про точки, порты, какая-то 6л***ть личная неприязнь к моей семье что ли 6л***ть, у соседей же есть с**ка и точки 6л***ть и возможность, а живут они в радиусе пары метров... Дорогие сотрудники местного 6л***ть филиала этой зл**бучей богодельни, когда я уже 6л***ть увижу оптику то 6л***ть ? И есть ли еще у кого-то такая же проблема с е***ным интернетом, в конце концов я 6л***ть в 21 веке живу на****й, а эта мухосрань е6****ная будто в 90х застряла 6л***ть до сих пор не забуду как качат торрент с е6***ного мегафона со диалапными скоростями в 2009 году, когда 6***ть во всех нормальных городах уд**рачивались торрентами, я сидел и эти жалкие е***чие 100 мегабайт часами тянул со скорсотью в районе 5-25кб/с, позорище 6л***ть, Может тут есть кто может помочь в черную подключиться или еще лучше попытаться своими усилиями организовать сеть, я даже готов помочь найти еще людей которым нужен нормальный интернет, а не е***чий х**бл**дский ваймакс от х**макса для д***лбое**в и уж тем более упасибоже х***сосное тормозное уе6***ище в лице й*пты, теле**я и быдлайнов с х**фонами
Ты в каком районе живешь? я живу в частном доме, и недавно подключился к сибирским медведям и кстати неплохо работает
район поселка блять, эти блять обещают в феврале тянуть, вангую как всегда пошлют нахуй и скажут у нас нету блять точек или вот, нам разрешение на протяжку в вашем районе не дали, как это пизданули электропиздапротон говносервис, был я в офисе этой весной у этих пидорасов, так они мне сказали, а че вы к хуесостелекому не подключитесь ? вот нахуй и все эти блять послали, те блять послали, в итоге я нахуй 10 лет сижу на хуесосном интернете и 5 лет на ебаном хуймаксе, нервы я проебал нахуй до такой степени, что если еще раз увижу пидорасолв из говнотелекома, я их нахуй чем-нить тяжелым огрею, сука ненавижу эту дыру блять, хочу гигабайтами качать порнуху и торренты блять, скамить хуесосов в онлайн дрочильнях, а в итоге сосу хуй с ебучий хуймаксом, чтоб эти бляди сдохли от рака со своими тормозными ебучим интернетом на пару с опсосами...
под неплохо ты понимаешь скорость или пинг ? а то они дохуя наобещали вплоть до целого гигабита - по сути 100мбайт/с на торренте чет бля с трудом в это верится что в этой дыре аж целый сука гигабит блять, если в чемерово долбоебы из гудлайна которые все никак блять не могут добраться до сюда и разъебать местных зажравшихся хуесосов из говнотелекома, дают всего 500мбит, то у этих откуда гигабит то возьмется ? а ну и еще пинг какой ? я буду в ахуе если у них еще и пинг такой же как у хуймакса и пакеты теряются, а если он отключается каждые 30 минут как ебаный хуймакс в 2016, когда каждые 30 минут шел DHCP, то это вообще нахуй пиздец, хуже этого разве что кривой ЛК в который не попадешь без VPN'а и ебаный анальный NAT не дающий хостить сервера минисруфта блять и в целом не дающий ебануть видеонаблюдение, если последнее не работает, я нахуй наверное ебанусь сука, мне нахуй нужно то всего-лишь сука пинг блять меньше 100 чтобы стабильный был, ебаный сука зеленый NAT с белым айпи чтобы сука заниматься своей сисадминской хуйней и хостить игровые сервера блять, то о чем я блять мечтал 10 лет назад когда мне было 13 лет сука, и было интересно все эти ебучие сети копать, но в этой дыре блять адсл я потыркал только у родственников, ибо пидорасы из говнотелекома так и не удосужились мне кинуть ебаную медь при том что сосед наркоман напротив подключился в 13 году, а для меня же точек нету блять... сетевую залупу приходится подтягивать уже без былого энтузиазма и то блять потому что хочется ставить мудаков на место, а то заебали нахуй у них все заебись, у них все нормально блять, хотя пакеты въебываются на их шлюзах, обычные блять смертные живут сука в чемерово и даже не знают как их ебучий интернет работает блять, пакеты блять, пинг нахуй, что это такое сука, я блять живу в деревне ебаной и знаю о сетях столько, что уже сам нахуй могу свою богодельню открывать и всю спизженную мной хуептику из говнотелекома пустить в расход
Насчет гигабита не скажу, тариф 100 мегабит из них 80 с копейками есть, пинг стабилен и комфортен в отличии от скаймакса и прочих вай фай мостов, пинговал по яндексу 40 с копейками, в варфейсе пинг около 50 сервер Москва
охуеть блять, вангую как всегда подключат всех моих ебаных соседей, а меня пошлют нахуй как это уже сделал пиздопротон сервис и блядский злоебучий говнотелеком, эти вот пиздят что в феврале в вашем районе будут тянуть, как те пиздаболы обещали аж летом 2019 года, а теперь вообще посылают в говнотелеком, этож так сложно кинуть пару метров этого стеклянного говна и оптическую муфту к нему, я вон одну уже расхуярил, посмотрел и угарнул с дегенеративной сварки, там волокна в некоторых местах рваные, говнотелеком хули
Ростелекому до пи*ды весь остальной частный сектор, я уже на собственном опыте это понял,остается надеятся что медведи соизволят дотянуть кабель в поселок, если в их планах это есть, то это лишь вопрос времени
+79930011117 это точно их номер ? а то после одного звонка аж блять 200 рублей списали суки из быдлайна