мы вот тут пинг-понгом очень увлеклись, есть стол и большое пространство, с удовольствием поиграем с кем нибудь. сами играем, регулярно. конечно за свет и помещение риторическая цена имеется,но это мелочи. так что если у когто есть желание. пишите.
А поподробнее? Где, когда, во сколько. Можно поиграть..... Ребенок (5 класс) у меня сноубордом "болеет"....подсел после поездки на ГЛК "Шимбулак". Кто не в курсе - это курорт еще выше в горах, сразу после знаменитого высокогорного катка "Медео" в Алма-Ате.
мы играем по вечерам в тире у нас, скоро тир будет работать каждый день. 100р/час аренда стола,есть ракетки, правда рекомендую свою купить(ракетки шли в нагрузку со столом, я их конечно подклеил и тп....) еще мы будем иногда устраивать дружеские турниры, 2 недели назад в пятницу вечером, один такой провели уже!
Ракетки/шарики/сетка есть....вопрос в другом: В пятницу во сколько собираетесь? Народу много? Я так понимаю стол один, если будет много народу - то можно и не дождаться очереди. Играем "на вылет" или как?
если просто поиграть , то можно в рабочие дни, на днях там постоянно будет сидеть человек. в пятницу именно турнир "на вылет" , обычно с 5 в пятницу уже мы там.и хоть до...
В субботу вечером (после 16.00) будет открыто? В рабочие дни никак.....рабочие дни, они и есть рабочие))))
и так кто желает играть предварительно звоните 8-913-402-85-53 Владимир, согласовываем время через него!
славно давеча "порубились"!! реально я к свим спортивным пристрастиям пинг-понг добавил на один уровень с Горными лыжами!
А я увлеклась нырянием. Никогда бы не подумала, что этот вид спорта будет интересен. А всё началось с того, что в отпуске сходила на развлечение. Попала вообще туда случайно)) Теперь вот каждый год беру билеты в Тайланд, что бы понырять и посмотреть красоту подводного мира.
Я спортом только ради красивой фигуры занимаюсь, сами по себе занятия не доставляют мне большой радости. Но сейчас хочу попробовать Гарденин Фатфлекс для похудения, уже в онлайн-аптеке заказала его, посмотрим, будет ли результат.
...в машине тоже есть кондиционеры, в кабинете все толстые работают А им постоянно жарко и они включают кондиционер, поэтому я простываю. я им сказала, что выход один, худейте, хватит жрать... Да нах$р тренажёрку, надо бл%ть просто не жрать, вот и всё... Горы кокаина и будут худые)) (DJ Luka)