Вмешиваемся в деятельность правосудия (кейс Антицензура) Как хорошо быть тупым, голова ни о чём не болит. Может потому и закрывают школы - заботятся о нашем здоровье? Игорь Губерман Душа отпылала, погасла, состарилась, влезла в халат, но ей, как и прежде, неясно, что делать и кто виноват.
Навальный все-таки - красавчик! Гениально придумал - бороться с коррупцией в РФ на деньги госдепа! Я прям на него по другому смотреть стал!
Информация из телевизора? Если нет , дай ссылку. В Америке не приходилось бывать, а вот небольшую денюшку высылаю в ФБК постоянно и некоторые знакомые тоже.
https://newsland.com/community/politic/content/navalnyi-na-strazhe-interesov-ssha/5768412 PS мы по-моему "договаривались" о том, чтобы ты не постил кучу ссылок на канал навального - это называется скрытый спам. Я не собираюсь отдавать общую "стоимость" ссылок с моего сайта на сторонние ресурсы и обесценивать ссылки с рекламных площадок (те которые поддерживают денюшкой этот сайт). Давай так - больше своих мыслей, можешь вставлять цитаты, для подкрепления своего мнения, но спамить мне не нужно. Ничего личного - правила сайта - они едины для всех и ты не исключение!
От тебя то не ожидалось, что ты любитель "жёлтой" прессы. Многих страниц уже нет. Ни в коем разе не посягаю на твой бизнес - это святое. Напиши всё это же, но более доходчивым языком, для такого "чайника", как я.
Пардон, если честно у меня нет желание тратить время на изучение процессов, которые так или иначе движутся сами по себе, в не зависимости от "народного мнения". Вот не "желтая пресса": Давайте так: пишите, что хотите (но в рамках приличия), но после выборов - полит.темы я прикрою, т.к. все - это один большой оффтоп тематики сайта. Не понимаю, почему не поднимать вам их на профильных сайтах.....т.к. вы последнее время обсуждение чего либо сводите только к ору о политике, именно к ору, тк нет конструктива и выражаетесь чужими готовыми мыслями и фразами, как будто в головах ваших пусто и своих мыслей в них уже нет..... Как в той поговорке:"кто про что, а вшивый про баню!" Обсуждайте проблемы насущные, но менее масштабные и конструктивно! Уважайте, меня, сайт и себя - не "скатывайтесь" на ор! В смысле, пожалуйста!
Диман, да пофиг, закрывай. Я просто за что хотел сказать-то? Сейчас дофига восстановителей СССР переключились на другую тему,на тему "Живого человека". Ибо все мы априори, даже в паспорте записаны, как мёртвые- и рабы, и не являемся гражданами даже захудалой РФии. Мало того, что РФии нет, как государства, так даже по так и не принятой конституции РФии мы не граждане. Ибо, что бы получить гражданство РФ- необходимо пройти процедуру вступления в гражданство (так в конституции написано). Статья 6 1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения. Кстати, кидаю и ФЗ о гражданстве, очень любопытный документец, рекомендую к прочтению. А СССР так и восстанавливают, но дюже меленно, вот в Коврове- вроде как уже ГАИшники СССР есть, и даже зряплату получают, и собственно сама контора государственная автомобильная инспекция есть.