Медведев крымским пенсионерам: ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! Не хватает на фото Ролдугина с виолончелью, а так всё хорошо.
Обращение жителя Шаройского района Чечни Рамазана Джалалдинова Рамзану Кадырову Бежавший после видеообращения к Путину житель Чечни назвал «пособников Кадырова»
Установил. Постановил Принесут справку из зоопарка, что они не звери и прощай вся техника твоей семьи, вместе с носками.
Так в тюрьму ни один нормальный человек не стремится, однако... Михаил Ходорковский: “Россия заслуживает лучшего” “Его падение было впечатляющим. Некогда самый богатый человек России на 10 лет был брошен в тюрьму по обвинениям, которые, как он и многие другие полагают, были сфабрикованы, вероятно, по поручению президента России Владимира Путина.Михаил Ходорковский не делает секрета ни из своего желания увидеть революцию в России, ни из своего намерения помочь добиться этого. Михаил Ходорковский – мой гость в программе “Глобальный диалог”, большое спасибо, что вы с нами. Кто-то может сказать, что вы смелы, кто-то – что совершенно безрассудны, потому что после 10 лет, проведенных в исправительных колониях в Сибири, вы до сих пор, похоже, намерены бороться с президентом Владимиром Путиным”. Михаил Ходорковский: “Я борюсь не с президентом, а с той системой, которую он олицетворяет. Мне кажется, что Россия заслуживает лучшего”.
«Я не хочу, чтобы новое поколение российских демократов допустило ошибки 1990-х» О выборах в Госдуму, Путине, коррупции и российских деньгах за рубежом
А здесь с переводом вопросы ведущего. Ходорковский: деньги путинского окружения ведут себя агрессивно
Зачем мы выбираем депутатов, тратим народные деньги на выборы, если их вот так по беспределу могут винтить полицейские? Алушта. Народ пытается отбить у полиции депутата горсовета, 04.06.2016. Путин, Мы потеряли Крым!!!!