Значит неправильно понимаешь термин политика)) Всё о чём мы не говорим, либо политика, либо Бог (природа) Дело в том что готовится надо реально к худшему. Вариант типа.. вот вот ещё чуть чуть ..и нормальная жизнь начнётся даже не рассматриваю. Исходников нет. 25 лет "неудержимогоразвития" убедили. Да и телек не смотрю.. боюсь запеть
когда я слышу про грядущую революцию и "смутное время" мне всегда вспоминаются легкие стихи ставшими уже нео-классическими, не буду цитировать, вставлю лишь ссылку на первоисточник
А где ты услышал про революцию? Её не будет. Да и смутное время если не заметил у нас с 1985 года. А стихи дерьмо. Читай что нибудь где человеческий интелект присутствует))
Батенька, стыдно не знать классику! Это же "Красная плесень"! вроде же как даже 5 забой...то есть альбом)))
И это тоже политика. Схема наполнения кошелька Путина. Что нужно знать о расследовании OCCRP Виолончелист Ролдугин — один из кошельков Путина.
Георгий Албуров @alburov 18 ч18 часов назад Что происходит, когда руководство твоей страны прячет деньги в офшорах — в Исландии — в России В России
http://kadykchanskiy.livejournal.com/509479.html Пох вся политика. D-Man 5-го нае ...шимся или 3-его начнём ?
ну там рекламный слоган и название компании - производителя мяса "Oracle", а в центре "beef heart" (бычье сердце) и они на фоне всей этой масоно-НЛО-шной истерии себе такую рекламу замутили, я бы сказал - она гениальна! На сколько мне позволяет знание английского я сходу прочитал, как "Идет бычье мясо от Оракл", т.к. beef - чаще всего обозначает "бычье мясо, или туша", нежели живой бык, бык обычно - это the bull (стилезованое под некое предсказание, конечно) Я кстати и не замечал, что бычье сердце похоже на профиль V8 Просто эту тему растащили хейтеры, создали вокруг нее массоно-нлошную историю и ссут ею в уши людям, которые дальше своего носа ничего не видят...например таким, которые реально верят в панамские офшоры Путина и одноходовые истории про них))) скажу по секрету - оффшоры Путина на Сингапуре))) А эти истории для общей серой массы, которым лень было изучать экономику в школе.....и даже значение слов "оффшор" и "офшорная зона" для них не понятно, но ассоциируется с чем то в край незаконным и мега коррумпированным прикол в том, что хотели уе*ть по Путину, а отчитываться и декларацию сдавать о доходах пришлось Джону Керри и еще куче народу прилетело по шапке, как в том анекдоте: У тебя чего синяк под глазом? Да мне подсрачник хотели пропнуть...а я хоп, и увернулся! короче ...не читайте советских газет....
Пи...ц. Ну ладно)) Про оФФшоры понравилось... Ставь Adguard на комп, и родительский контроль до 10 лет, а то точно скрипку купишь..... а так может через месяц и отпустит
Отчего же не верить в панамские офшоры? Таких зон много, возможно и в Сингапуре. Ты крутой хакер, потому знаешь, где путинские деньги. Офшоры существуют давно, в России на Алтае тоже есть такие зоны (с льготами по уплате налогов, либо вообще с нулевыми). Почему-то Ролдугин не захотел хранить свои кровные в России. Может потому, что пришлось бы отвечать откуда они? Ведь стыдно признаться, что заработал $2млд играя в оркестре на виолончели.