Вопрос-ответ

2009
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Вопрос-ответ

 

ВОПРОС: МОГУ ЛИ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ОРИФЛЕЙМ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИОБРЕТАТЬ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ СЕБЯ, СО СКИДКОЙ, ПО ЦЕНАМ КОНСУЛЬТАНТА?

 

Ответ: Конечно! Многие с этого начинают. Вы можете: 
1. экономить, покупать продукцию Орифлейм со скидкой от 23% до 30%, по ценам консультанта 
2. можете продавать и зарабатывать на продажах (зарабатывать на разнице между ценой для клиента и ценой для консультанта) 
3. приглашать (спонсировать, рекрутировать) других людей в вашу команду (группу) и получать прибыль от общего объёма продаж вашей команды до 21% (плюс до 30% от своих личных продаж).

Работать можно в любом городе: 
- 21 Сервисный Центр в крупных городах России.
- более 4300 Сервисных Пунктов Обслуживания (СПО) в 1900 городах России. 
- а так же Сервисные Центры и Сервисные пункты в других странах мира. 

Работать можно в других странах Мира.

В каком бы городе или населенном пункте России Вы ни проживали, косметику Орифлейм Вы всегда сможете заказать в Сервисных Центрах Орифлейм, Сервисных Пунктах Обслуживания, с доставкой на дом или Почтой России. 

В Орифлейм можно работать и зарабатывать в любом городе России и мира! 

 

Для регистрации  заполните и отошлите анкету (он-лайн регистрационную форму).

 

ВОПРОС: ЧТО ЗНАЧИТ - ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ОРИФЛЕЙМ?

 

Ответ: Это значит получить свой индивидуальный компьютерный регистрационный номер Консультанта, на который вы сможете размещать заказы и приобретать продукцию у компании со скидкой, по ценам для консультанта, а также принимать участие в интересных акциях от компании и получать замечательные подарки и призы. У вас будет индивидуальный пароль для посещения главного сайта компании Oriflame для заказа продукции через Интернет и регистрации новичков через Интернет в Вашу Команду.

Это также Ваш лицевой счет на который Вы будете оплачивать заказы. этот номер передается по наследству Вашим детям со всем наработанным бизнесом и структурой. На этот номер Вы можете регистрировать новых консультантов и получать дополнительный доход.

 

ВОПРОС: СКОЛЬКО СТОИТ РЕГИСТРАЦИЯ В КОМПАНИИ ОРИФЛЕЙМ? Я СЛЫШАЛА, ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ В AMWEY СТОИТ 100$, В MAGERIC СТОИТ 600$

 

Ответ: При регистрации на нашем сайте плата не берется. Вы получаете Стартовый набор для нового консультанта. Стандартная стоимость регистрации в компании Орифлейм всего 10 рублей, вносится ОДИН раз и будет автоматически добавлена в Ваш первый заказ, когда вы будете оплачивать и получать Ваш первый заказ на продукцию в офисе. Периодически проходит "Льготная регистрация", когда компания Орифлейм снижает регистрационный взнос.

После регистрации на эту сумму, вместе с Вашим первым заказом Вам выдается Стартовый набор Орифлейм, содержащий необходимые материалы для нового консультанта:

 

СТАРТОВЫЙ КОМПЛЕКТ КОНСУЛЬТАНТА ОРИФЛЭЙМ

Становясь Консультантом Орифлэйм на стандартных условиях (за 10 рублей), вы получаете набор материалов, необходимых для того, чтобы сразу же начать работать. Стартовый комплект включает в себя*:

  • Регистрационная форма (2 шт.)
  • Каталог текущего периода
  • Каталог следующего периода
  • Каталог Wellness
  • прайс-лист текущего периода
  • прайс-лист следующего периода
  • бланк заказа (2 шт.)
  • листовка "Стартовая Программа"
  • материалы по текущим акциям
  • папка Консультанта Орифлэйм с информацией про первые шаги в вашей карьере консультанта и презентацией "Возможности Орифлэйм".
  • листовка "Бизнес-класс и Профи-клуб"
  • листовка "Возможности Орифлэйм"
  • справочник по уходу за кожей
  • палитра цветов декоративной косметики
  • * Во время акций (при регистрации за 10 рублей) состав стартового комплекта может изменяться. 

    Получаете Ваш личный номер консультанта, логин и пароль от сайта Орифлейм для заказа продукции через Интернет.


    Зачем проходить регистрацию в Орифлейм?

     

    1. После регистрации, Вы получите скидку на всю продукцию Oriflame и доступ к специальным предложениям, возможность принимать участие в акциях и конкурсах для консультантов.
    2. Получите возможность зарабатывать 30% немедленной торговой прибыли, продавая косметику по каталогам.
    3. Получите возможность создать свой личный бизнес в компании Орифлейм, без вложения денег. А этот источник заработка (дохода) ничем не органичен!

     


    ВОПРОС: МНЕ НЕКОГДА, У МЕНЯ РАБОТА. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАНИМАЕТ?

     

    А работу и не нужно бросать. Этим бизнесом можно заниматься попутно: в обеденный перерыв на основной/любимой работе, после работы, в выходные – в общем, в любое удобное Вам время. А потом Вам, наверняка (как нам сейчас), станет некогда ходить на работу и Вы решите полностью посвятить себя Бизнесу в Орифлейм. А пока Вы могли бы выделить пару часов в неделю на то, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?

    Если у Вас есть хотя бы один час свободного времени в день, значит, Вы уже можете с нами сотрудничать.

    Многие Директора не бросают прежнюю любимую работу по специальности, она для них остаётся как хобби. И это не мешает им строить Бизнес в Орифлейм! 

    Образование здесь тоже не имеет значение. В Орифлейм приходят в Бизнес как со средним, так и с высшим образованием! Бизнес это нечто другое. Приходя в Бизнес нужно обучаться чему-то новому, совершенно другому.

    80% покупателей тоже заняты работой, но это не мешает им ходить по косметическим магазинам и супермаркетам. Наш магазин – в каталоге, а ходить за заказами можно в любое устраивающее Вас время.

     

     

    КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО КРАСОТЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ?

     

    Бесплатный Мастер-Класс (маркетинг, общая информация, правила продаж и т.п.) проводится несколько раз в неделю

    Место проведения: 
    Адрес:  г. Мариинск, ул. 50 лет Октября, 7 (ТЦ "Альбатрос")


    ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ ПО ТЕЛЕФОНУ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА МАСТЕР-КЛАСС, ТЕ, КТО СОБИРАЮТСЯ ПРИЙТИ! 

     

    8-923-505-8333

     

     

    Я ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ОРИФЛЕЙМ. МОГУ ЛИ Я ЗАКАЗЫВАТЬ ПРОДУКЦИЮ КОМПАНИИ НА ВАШЕМ САЙТЕ СО СКИДКОЙ?

     

    Он-лайн заказы от консультантов наш сайт не принимает, т.к. мы сами являемся независимыми консультантами.

    Мы тоже консультанты компании, и не являемся пунктом обслуживания консультантов (СПО), поэтому выполняем только заказы клиентов и регистрируем консультантов в свои группы, команды.

    Если вы являетесь консультантом Орифлейм, вы можете разместить заказ через интернет на официальном сайте компании "орифлэйм" в разделе для консультантов.

     

    РАБОТАЕТ ЛИ КОМПАНИЯ «ОРИФЛЕЙМ» ПО СИСТЕМЕ MMM, CHAIN LETTER И ПРОЧИХ “ПИРАМИД” И "СЕКТАНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ"?

     

    Ответ однозначный: НЕТ. 



    Финансовая пирамида (MMM), Мавроди, сектанские организации и прочее - там методом обмана "делают деньги из воздуха". У нас с ними нет ничего общего! Ни в коем случае не связывайтесь с подобными организациями и людьми!!!

    Сетевой маркетинг (MLM) это реальный Бизнес, получение процентов от объёма продаж вашей команды. Добро пожаловать!!! 

    Орифлейм работает по системе Прамых продаж с элементами Сетевого маркетинга (MLM). Задача консультанта Орифлейм - это именно продажа качественной продукции, а отнюдь не вербовка новых продавцов-подчиненных. Мы не строим свою политику на массовом обмане и не предлагаем схемы обогащения без приложения усилий. Прибыль возникает только тогда, когда ваша команда и вы продаете продукцию потребителям, поэтому совершенно необязательно, что тот, кто находится на более высоком маркетинговом уровне, получает больше, чем активный распространитель.

     

    ВОПРОС: КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Я БУДУ ИМЕТЬ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ?

     

    Ответ: Естественно, Вы получаете большие возможности: 
    + скидку от 23% до 30% на всю продукцию из каталога Орифлейм 
    + подарки в первые 3 месяца сотрудничества с Орифлейм на сумму 1050 руб. 
    + скидку 50% на любой продукт из каталога 
    + возможность построения собственного бизнеса, где Вы будете BOSSом, хозяином. 
    + возможность сделать головокружительную карьеру и получить статус Президента (годовой доход 600.000$, единовременная премия 150.000$) 
    + возможность регистрировать других людей в свою группу (структуру) и получения дополнительно 21% прибыли (к своим 30%) 
    + возможность отдыха на лучших курортах мира за счет компании 
    + автомобиль AUDI 
    + и многое другое 
    + БЕСПЛАТНОЕ обучение и консультации по косметике и бизнесу.

     

    ВОПРОС: А ВДРУГ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ?

    Ответ: Я Вас понимаю. У меня сначала тоже были сомнения. Ведь я по специальности далеко не предприниматель и не продавец. И всё же я попробовал. Оказалось, что это легко! Ведь рядом с Вами будет Ваш персональный консультант по бизнесу, Ваш Спонсор, Ваш наставник! Я научу Вас всему, что умею сам. Теперь Вы видите, что и у Вас может всё получиться?

    ВОПРОС: ЕСЛИ Я ЗАРЕГИСТРИРУЮ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НА СВОЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР, ЧТО Я БУДУ С ЭТОГО ИМЕТЬ? ВЫГОДНО ЛИ МНЕ ПРИГЛАШАТЬ И РЕГИСТРИРОВАТЬ НОВЫХ ЛЮДЕЙ?

    Ответ: Многократное увеличение прибыли Вы будете иметь, если Зарегистрированные Вами люди будут приобретать продукцию компании Орифлейм, а также регистрировать своих людей, которые также будут приобретать продукцию. Компания Орифлейм платит зарплату с товарооборота, сделанного Вами и вашей группой до 21%. Это Вам очень выгодно. Согласно новой карьерной лестнице компании Орифлейм вы сможете получить премию 1.000.000 $ !!!

    НЕКОТОРЫЕ ДРУЗЬЯ СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСЯТСЯ К МОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

    Это их право. Главное - не будьте слишком напористы и постарайтесь понять, чего именно они опасаются, чтобы развеять их сомнения. Если вам нужна помощь - обратитесь к вашему Спонсору.

    ВОПРОС: ЧТО ОЗНАЧАЕТ "ПРИРОДНАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ КОСМЕТИКА "?

    Ответ: Наш девиз - "лучшее от науки, лучшее от природы ". Поэтому мы традиционно уделяем внимание природной чистоте в сочетании с новейшими технологиями. Мы стараемся использовать только натуральные ингредиенты, которые являются естественными. Наши технологии не наносят ущерба окружающей среде. Что означают термины “природная” и “растительная” применительно к нашей косметике? Мы получаем необходимые компоненты из природного сырья с помощью различных технологий.

    Во-первых, отжимание, например, так получают подсолнечное масло и масло авокадо

    Во-вторых, экстракция, при которой необходимые компоненты извлекаются из растительного сырья при помощи воды или пропиленгликоля, например, березовый экстракт

    В-третьих, биосинтез, при котором используется ферментация растительного сырья (например, гиалуриновая кислота получается ферментацией экстрактов злаков)

    В-четвертых, реакции с природными маслами, например, триглицериды, получаемые из кокосового масла. Некоторые ингредиенты имеют синтетическое происхождение, такие как УФ-фильтры и консерванты, но только потому, что им нет подходящей растительной замены. Тем не менее, синтетические компоненты в рецептурах компании «Орифлейм» - самые безопасные, мягкие и, в то же время, эффективные.

    ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ У «ОРИФЛЕЙМ» ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ?

    Ответ: Концепция «Орифлейм» - чистота, простота и современность. “Натуральный шведский” - так расшифровывается логотип компании «Орифлейм» , символизируя настоящее шведское качество. Во всех наших продуктах мы применяем мягкие, безопасные ингредиенты, которые не вызывают раздражения. В некоторых наших продуктах (косметика для глаз, гель алоэ и крем с витамином Е) не содержится даже ароматизаторов, поскольку они являются наиболее частой причиной аллергических реакций.

    Обладателю чувствительной кожи мы рекомендуем сделать тест перед применением любой косметической продукции, независимо от того, заявлена она как гипоаллергенная или нет - это связано с вашими личными особенностями. Но вы можете быть уверены - наша гипоаллергенная продукция прошла специальное тестирование и рекомендована для чувствительной кожи, поскольку содержит минимум консервантов, а все ингредиенты тщательно отобраны и обладают "низким раздражающим потенциалом".

    ВОПРОС: В ОБЩИХ ЧЕРТАХ - КАКИЕ ТЕСТЫ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПРОВОДИТ «ОРИФЛЕЙМ»?

    Ответ: Отдел научных разработок тесно сотрудничает с отделением Международного маркетинга «Орифлейм», он изучает новые технологии и проводит ряд тестов, необходимых для обеспечения гарантии высокого качества косметической продукции. Тест на стабильность проводится в помещениях с определенной атмосферой, характерной для основных регионов сбыта продукции «Орифлейм». Такой тест показывает, что по окончании 6 месяцев выдержки продукция остается безукоризненной (по нормам ЕС, продукция должна иметь срок хранения не менее 2,5 месяцев). Тест на совместимость продукции с упаковкой позволяет выбрать упаковку, отвечающую определенным требованиям: она не должна вступать в реакцию с косметическим средством. Строгие микробиологические тесты позволяют полностью исключить опасность появления микроорганизмов во время хранения продукции. В процессе этих тестов выбирается оптимальное содержание консерванта и его тип.

    Специальные тесты на определение потребительских свойств помогают проверить такие свойства продукции, как текстура, ощущение на коже, воздействие на кожу, остаточные ощущение после снятия косметики, аромат и мягкость. Тест на безопасность продукции имеет первостепенное значение для компании «Орифлейм», поэтому вся новая продукция в первую очередь проходит строгие тесты на предмет чувствительности кожи к раздражению.

    ВОПРОС: СОЛНЦЕ: ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИ ЗАЩИТА ДЕТЕЙ ОТ ЗАЩИТЫ ВЗРОСЛЫХ?

    Ответ: У детей кожа тоньше, чем у взрослых, поэтому она более чувствительна к воздействию солнца. Всегда используйте для детей средства с фактором защиты от солнца SPF 20 или выше и наносите его часто, даже если дети играют в тени. По возможности надевайте на детей футболки и панамки с широкими полями. Применяйте водоустойчивые средства, если дети играют у воды. Помните: детей до 12 месяцев следует оберегать от любого воздействия солнца.

    ВОПРОС: КАКОВА ПОЛИТИКА КОМПАНИИ «ОРИФЛЕЙМ» В ОТНОШЕНИИ ИНГРЕДИЕНТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ?

    Ответ: Согласно политике «Орифлейм Интернэшнл» для изготовления продукции не используются ингредиенты, ради получения которых были убиты животные. Все используемые компоненты, например, пчелиный воск, производные ланолина и молочные продукты, получены без причинения вреда животным.

    ВОПРОС: КАКОВА ПОЛИТИКА КОМПАНИИ «ОРИФЛЕЙМ» В ОТНОШЕНИИ ТЕСТИРОВАНИЯ НА ЖИВОТНЫХ?

    Ответ однозначный: согласно политике «Орифлейм Интернэшнл» продукция не тестируется на животных. Это относится и к продукции, разработанной самой «Орифлейм Косметикс», и к компонентам, полученным от субконтракторов. Однако безопасность продукции является важным принципом «Орифлейм», обеспечиваемым и другими методами - тщательным отбором безопасных и привычных ингредиентов, прошедших проверку временем. Новые продукты тестируются на людях-добровольцах под руководством известных профессоров дерматологии.

    ВОПРОС: КАКОВО ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ КОМПАНИЕЙ «ОРИФЛЕЙМ»?

    Ответ: Большинство ингредиентов имеют естественное растительное происхождение.

    ВОПРОС: КАК КОМПАНИЯ «ОРИФЛЕЙМ» ОБЕСПЕЧИВАЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ?

    Ответ: Забота о безопасности - ключевой пункт политики компании. Большинство новых продуктов «Орифлейм» проверено специалистами-дерматологами, под наблюдением которых проходят тесты на добровольцах.

    ВОПРОС: ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ УПАКОВКА ПРОДУКЦИИ «ОРИФЛЕЙМ» ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЙ ?

    Ответ: Компания гарантирует, что вся упаковка оказывает минимальное воздействие на окружающую среду и идеально подходит для вторичной переработки и утилизации.

    ВОПРОС: КАКОВО МИРОВОЗЗРЕНИЕ «ОРИФЛЕЙМ»?

    Ответ: Мировоззрение компании «Орифлейм» – быть первым естественным выбором для консультантов, клиентов и сотрудников.

    ВОПРОС: КАКОВЫ ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ «ОРИФЛЕЙМ»?

    Ответ: Мы верим в наше дело! Мы верим, что, проявляя большую заботу, чем от нас ожидают, достигая большего, по сравнению с тем, что нам кажется возможным, мы укрепляем дух «Орифлейм». Когда это необходимо, мы идем на риск и готовы поступиться собственными интересами ради блага потребителей.

    ВОПРОС: ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ, БУДУЧИ КОНСУЛЬТАНТОМ КОМПАНИИ «ОРИФЛЕЙМ»?

    Ответ: Ничем! Полная свобода, нет необходимости вкладывать свои деньги, нет жесткого плана и требований по минимальным объемам сбыта.

     

    Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? 
    Если у Вас возникнут вопросы по регистрации, по работе и построению бизнеса в Орифлейм, по каталогу и продукции Орифлейм - Пишите! Мы обязательно подробно ответим на Ваш вопрос. 

    Есть вопрос? Напишите нам! И мы Вам обязательно поможем!

     



    Теги: Вопрос

    Похожие новости

    Новые объявления на доске объявлений Мариинска
    Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

    добавить объявление


    Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
    Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

    ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

    ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
    ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

    ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

    Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!