Пациент был в тяжёлом состоянии на момент избиения «врачом-боксёром»

0 463
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Пациент был в тяжёлом состоянии на момент избиения «врачом-боксёром»
 

Пациент был в тяжёлом состоянии на момент избиения «врачом-боксёром»


Родственники погибшего рассказали, что у 56-летнего жителя Белгорода Евгения Вахтина до нападения диагностировали желудочное кровотечение.

Друзья и близкие жителя Белгорода Евгения Вахтина, который погиб 29 декабря в здании городской больницы после избиения одним из её сотрудников, до сих пор не могут понять, что же стало поводом для этой страшной трагедии. Сообщается, что во время оказания медицинской помощи в приёмном отделении больницы 56-летний мужчина резко отстранил медсестру, которая и пожаловалась на пациента врачу, однако родственники отзываются о нём как о человеке, избегающем конфликтов, спокойном и порядочном.



Более того, по словам близких, Евгений находился в таком тяжёлом состоянии, что не смог бы не только дать отпор нападавшему, но и причинить какой-либо вред самой медсестре.

— Его госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии с желудочным язвенным кровотечением, — рассказала родственница погибшего Наталья Заика. — Ну разве мог он, и без того очень спокойный человек, причинить кому-нибудь вред? Насколько мы знаем, медсестра начала ему вставлять зонд для диагностики, а это достаточно больно, и он её рукой отстранил, мол, отвали, а потом зашёл врач, схватил его и нанёс эти удары.



Произошедшее далее попало на камеру наблюдения, установленную в приёмном отделении больницы. На кадрах видно, как во время осмотра одного из пациентов в помещение вошёл врач и сразу же набросился с кулаками на сидящего на кушетке мужчину, а затем и на его сопровождающего.

Один из ударов, достигший цели, оказался роковым: получив кулаком по голове, пациент потерял сознание и рухнул на пол. Несмотря на то что врач оказал потерпевшему первую медицинскую помощь, через некоторое время тот скончался.

Следственный комитет возбудили уголовное дело в отношении врача больницы по статье 109 «Причинение смерти по неосторожности». Медицинского работника обвиняют в том, что во время драки с нетрезвым пациентом он нанёс мужчине травму, приведшую к смерти.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Компьютер
Компьютер

Описание монитор-24,3 дюйма, процессор 4гц, оперативная память 4г, клавиатура,колонки,мышка в комплекте.

Отдам щенков
Отдам щенков

Отдам щенков, в наличие 5 штук. Ждут своего хозяина! Все вопросы по телефону.

  • куплю ваш автомобиль
    куплю ваш автомобиль

    срочный выкуп вашего автомобиля в любом состоянии с любыми проблемами быстрый расчет на месте

  • Банкротство физ лиц
    Банкротство физ лиц

    Оказываю услуги по банкротству физ. лиц. с возможной рассрочкой на 2,5 года. Подробная информация по телефону.

  • Ремень 6098230, 0006098230, 609823.0, AP1001225 CLAAS
    Ремень 6098230, 0006098230, 609823.0, AP1001225 CLAAS

    Ремни приводные различных профилей (клиновые, поликлиновые, вентиляторные, вариаторные, многоручейные, плоские, синхронные). ООО АБН предлагает ремни: оригиналы John Deere (Джон Ди

  • Ремень 84353448 CNH
    Ремень 84353448 CNH

    Ремни приводные различных профилей (клиновые, поликлиновые, вентиляторные, вариаторные, многоручейные, плоские, синхронные). ООО АБН предлагает ремни: оригиналы John Deere (Джон Ди

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!