Отборочный тур конкурса «Виктория»

0 122
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Отборочный тур конкурса «Виктория»

 1 марта в Районном Доме культуры состоялся второй отборочный тур XVIII регионального конкурса солдатской песни «Виктория», посвящённого 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 30-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана.
В отборочном туре приняли участие солисты, ансамбли и хоровые коллективы из Мариинского, Чебулинского, Тисульского, Тяжинского, Ижморского, Яйского муниципальных районов и города Тайга.
Конкурс солдатской песни «Виктория» на протяжении многих лет собирает преданных слушателей и исполнителей военно-патриотической песни. В этом году на сцене РДК выступило около 200 участников.
Мариинский муниципальный район представили лауреаты и дипломанты районного конкурса солдатской песни «Виктория» (более 30 номеров).
Выступление конкурсантов оценивало жюри, в состав которого вошли специалисты Кемеровского областного центра народного творчества и досуга и представитель Кемеровского областного отделения «Российский Союз ветеранов Афганистана».
Победители отборочного тура примут участие в Гала-концерте, который традиционно состоится 9 мая в Парке Победы имени Г. Жукова в г. Кемерово.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!