27.08.2018-Нужно ли сдавать СЗВ-М если предприятие не ведет финансово-хозяйственную деятельность

0 126
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

27.08.2018-Нужно ли сдавать СЗВ-М если предприятие не ведет финансово-хозяйственную деятельность

 Должна ли организация, не ведущая финансово-хозяйственную деятельность, у которой отсутствуют наемные работники, представлять Сведения по форме СЗВ-М на учредителя, исполняющего функции руководителя, если с ним не заключен трудовой договор?
С апреля 2018 года изменился порядок представления сведений о застрахованных лицах по форме СЗВ-М страхователями, не ведущими финансово-хозяйственную деятельность, у которых отсутствуют наемные работники (с которыми заключены трудовые или гражданско-правовые договоры), а функции руководителя выполняет единственный учредитель или один из учредителей организации.
Начиная с отчетного периода – апрель 2018 года указанные страхователи должны представлять сведения по форме СЗВ-М на следующие категории застрахованных лиц:
- на единственного участника (учредителя), члена организации, собственника ее имущества, который исполняет функции руководителя без заключения трудового или гражданско-правового договора;
- на одного из участников (учредителей) организации, на которого возложены функции руководителя без заключения трудового или гражданско-правового договора.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!