Информация на 12.02.2018г.

0 172
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Для отдыхающих отделения дневного пребывания МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Мариинского муниципального района была организована экскурсия в музей имени Чивилихина, где проходит выставка  «Чарующий мир морских раковин»  частной коллекции жителя города Мариинска-Константина Петровича Баранникова. На выставке представлено 219 уникальных раковин, которые Константин Петрович бережно собирал на протяжении многих лет. Раковины — это всегда красиво и неповторимо. Не существует двух одинаковых раковин: есть створчатые, есть закрученные в конусы, существуют и совсем необычные — с выростами, шипами, наростами странной формы. Все эти разнообразные виды представлены и на выставке Баранникова. Около 30 лет ушло у Константина Петровича  на то, чтобы собрать эту удивительную коллекцию. Сотрудники музея рассказали отдыхающим о том, что наука, изучающая раковины, называется «конхиология», что в ракушке звучит совсем не «шум моря», а всего лишь измененный шум окружающий среды. Уникальная выставка морских раковин — это удивительная возможность окунуться в волшебный и таинственный подводный мир. Все участники экскурсии получили массу удовольствия и положительных эмоций.


Информация на 12.02.2018г.

Информация на 12.02.2018г.

 

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!