Открытие выставки – продажи творческих работ «Мой мир»

0 139
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Открытие выставки – продажи творческих работ «Мой мир»

В музее «Береста Сибири» состоялось открытие выставки – продажи творческих работ «Мой мир» жительницы села Суслово Т. В. Вьюшковой.
Шерстяная акварель, пластилинография, куклы – тильды, куклы – тыквоголовки, открытки из подручных материалов, пэчворк без иголки, вязание, вышивка гладью – вот техники, в которых работает Татьяна Вьюшкова.
На открытие выставки собрались Мариинские мастерицы, учителя школ, педагоги дополнительного образования и школьники.
На встрече Татьяна Владимировна поделилась своим мироощущением и миропониманием, поделилась творческими идеями и планами на будущее.
Каждая работа Татьяны Владимировны удивительна, не может оставить зрителя равнодушным, вызывает отклик в его душе: будь-то работы из пластилина или панно, выполненные в технике шерстяная акварель. А куклы… У каждой свой характер, свое настроение, каждая напоминает знакомых: вот соседка, а эта кукла - коллега, а вот наша директриса…
Татьяна Вьюшкова – участник городских, районных, областных фестивалей и выставок народного творчества. Не раз становилась лауреатом областных выставок по валянию шерсти. Её работы вошли в буклет областной выставки-конкурса «Шерсть и войлок» и в международный каталог мастеров - фелтмейкеров «Шерстяные чудеса».
Татьяна родилась на юге Кузбасса в городе Междуреченске в простой рабочей семье. Мама Лидия Васильевна работала в прачечной, папа Владимир Петрович – токарем на автобазе. С детских лет Таня была подвижной и активной, увлекалась спортом и туризмом. Занималась легкой атлетикой и ходила в походы на Поднебесные горы. Татьяна Владимировна окончила техникум книжной торговли. Навыкам работы она научилась в интернете, там же находит творческие идеи.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!