Пять лет без проверок

0 367
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Пять лет без проверок

Пять лет без проверок
Сегодня, 20 декабря 2016 года в Государственной инспекции труда в Кемеровской области прошло заседание межведомственной комиссии по вопросу декларирования деятельности предприятий Кузбасса по реализации трудовых прав работников и работодателей. В работе комиссии приняли участие руководство и представители Департамента труда и занятости населения Кемеровской области, Федерации профсоюзных организаций Кузбасса, Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования, Государственной инспекции труда в Кемеровской области.
На повестке дня был рассмотрен вопрос, связанный с рассмотрением заявок на участие в проекте «Декларирования деятельности предприятия по реализации трудовых прав работников и работодателей».
В адрес Межведомственной комиссии поступило заявление от Кемеровского акционерного общества "Азот" являющееся крупнейшим, градообразующим предприятием города. По состоянию на 01.11.2016 года численность работников составила 6353 человека, из них 3901 - работники, занятые на работах с вредными и опасными производственными факторами.
Естественно при таких потенциально травмоопасных видах работ особое внимание на предприятии уделяется профилактике и предотвращению производственного травматизма, профессиональных заболеваний. Службой охраны труда и производственной безопасности проводятся все предусмотренные в рамках законодательства мероприятия по охране труда. В частности, уже на протяжении нескольких лет КАО "Азот" обращается в филиал № 18 Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования за финансированием предупредительных мер на приобретение путевок на санаторно-курортное лечение:
- в 2014 году на санаторно-курортное лечение выделено 1 900 080 рублей;
- в 2015 году на санаторно-курортное лечение выделено 2 275 700 рублей;
- в 2016 году на санаторно-курортное лечение выделено 3 952 000 рублей.
По итогам рассмотрения комиссия приняла решение удовлетворить заявку КАО "Азот" и вручить их директорам «Сертификат доверия работодателю».
Обладателю данного документа гарантировано право со стороны Государственной инспекции труда в Кемеровской области, не быть подверженным проверкам в течение пяти лет, при условии соблюдения работодателями требований трудового законодательства Российской Федерации.
Информация Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам
продам

Дом кирпичный,81 кв.м.утепленный,стеклопакеты,комнаты большие просторныу,светлые!Душ,санузел совместный,огород 11 соток!все хоз постройки,баня,гараж!Возможен обмен на мариинск,реал

Горизонтальные жалюзи
Горизонтальные жалюзи

Жалюзи – это гармоничное сочетание с современным интерьером. Простота в уходе и 100% защита от солнца. Мастер дом предлагает горизонтальные жалюзи:
белые - 850р. - 1 кв.м.

  • Дом
    Дом

    Продам дом в с.Суслово.3 комнаты,кухня,просторный коридор.В доме вода,слив,с/узел,есть место под душевую кабинку.Имеется гараж,баня,хоз.постройки.Возможна продажа под материнский к

  • Продам картридж подушки двигателя Toyota
    Продам картридж подушки двигателя Toyota

    Продам картридж подушки двигателя Toyota (код детали 12371-11430) Новая. Цена такjuj в магазине 650р. Продам за 300р. Подходит для переприсовки опор ДВС Toyota серии А (4A. 5A. 7A)

  • Продам ТВ тюнер для ПК AVerTV Studio 507
    Продам ТВ тюнер для ПК AVerTV Studio 507

    Продам карту Aver Media AVerTV Studio 507(PCI) ТВ-тюнер для просмотра на ПК ТВ каналов, также ее можно использовать для прослушивания радио.

    Общие характеристики
    <

  • Продам фару Nissan sunny левую
    Продам фару Nissan sunny левую

    Продам переднюю, левую фару для Nissan Sunny 15й кузов (1998-2004). Имеет отсутствующие крепления. Хорошо бы "полернуть".

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!