Пять лет без проверок

0 376
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Пять лет без проверок

Пять лет без проверок
Сегодня, 20 декабря 2016 года в Государственной инспекции труда в Кемеровской области прошло заседание межведомственной комиссии по вопросу декларирования деятельности предприятий Кузбасса по реализации трудовых прав работников и работодателей. В работе комиссии приняли участие руководство и представители Департамента труда и занятости населения Кемеровской области, Федерации профсоюзных организаций Кузбасса, Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования, Государственной инспекции труда в Кемеровской области.
На повестке дня был рассмотрен вопрос, связанный с рассмотрением заявок на участие в проекте «Декларирования деятельности предприятия по реализации трудовых прав работников и работодателей».
В адрес Межведомственной комиссии поступило заявление от Кемеровского акционерного общества "Азот" являющееся крупнейшим, градообразующим предприятием города. По состоянию на 01.11.2016 года численность работников составила 6353 человека, из них 3901 - работники, занятые на работах с вредными и опасными производственными факторами.
Естественно при таких потенциально травмоопасных видах работ особое внимание на предприятии уделяется профилактике и предотвращению производственного травматизма, профессиональных заболеваний. Службой охраны труда и производственной безопасности проводятся все предусмотренные в рамках законодательства мероприятия по охране труда. В частности, уже на протяжении нескольких лет КАО "Азот" обращается в филиал № 18 Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования за финансированием предупредительных мер на приобретение путевок на санаторно-курортное лечение:
- в 2014 году на санаторно-курортное лечение выделено 1 900 080 рублей;
- в 2015 году на санаторно-курортное лечение выделено 2 275 700 рублей;
- в 2016 году на санаторно-курортное лечение выделено 3 952 000 рублей.
По итогам рассмотрения комиссия приняла решение удовлетворить заявку КАО "Азот" и вручить их директорам «Сертификат доверия работодателю».
Обладателю данного документа гарантировано право со стороны Государственной инспекции труда в Кемеровской области, не быть подверженным проверкам в течение пяти лет, при условии соблюдения работодателями требований трудового законодательства Российской Федерации.
Информация Кузбасского регионального отделения Фонда социального страхования

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Требуется продавец-консультант
Требуется продавец-консультант

В магазин бытовой техники Эл*март требуется продавец-консультант. Опыт работы от 1 года. Необходимые качества: Ответственность, исполнительность. активность, обучаемость, желание з

Домашнее коровье молоко
Домашнее коровье молоко

Продам домашнее коровье молоко. 3-х литровая банка 120 руб.

  • ООО Феникс
    ООО Феникс

    Грузоперевозки, услуги сантехника, прочистка канализации, вывоз мусора.
    12р. за один км, 250 час

  • ДОМ
    ДОМ

    ДОМ ТЁПЛЫЙ ЕСТЬ ВСЕ НАДВОРНЫЕ ПОСТРОЙКИ В ДОМЕ СВЕЖИЙ РЕМОНТ ЗАХОДИ И ЖИВИ БОЛЬШОЙ ТОРГ

  • Услуги
    Услуги

    Услуги эксковатора, эвакуатора, миксер, выполню работы монтаж сливной ямы, провожу воду к дому, битоновые кольца.вся информация по тел

  • Vape
    Vape

    Привет, предлагаю вам заказать любые БоксМод и атомайзер (бак, дрипка) дешевле, чем в VapeShop'ах нашего города, пишите в VK - vk.com/dctek, заходите в группу VK - vk.com/vape

  • Фурманова 7-2
    Фурманова 7-2

    Продается 1/2 дома,Р-он Стройка, 3 комнаты, кухня, коридор, санузел совмещен, душевая кабинка, теплый пол, водонагреватель, и др. Пластиковые окна, дом утеплен и обшит фасадной пан

  • Сдам квартиру
    Сдам квартиру

    Сдам квартиру по ул.Пальчикова-64; 2 этаж; частично меблированную

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!