В МАРИИНСКЕ ЗАДЕРЖАЛИ НАРКОТОРГОВКУ

0 782
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В МариинскЕ ЗАДЕРЖАЛИ НАРКОТОРГОВКУ

 

Сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что в Мариинск приехала иногородняя наркоторговка для того, чтобы осуществить сбыт героина. 

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на местном автовокзале была задержана 46-летняя представительница цыганской народности. Злоумышленница уже собиралась покинуть город, но сделать это ей помешали оперативники. При личном досмотре в карманах её одежды было обнаружено 7,7 грамма героина.

 

В отделе полиции, куда женщина была доставлена для дальнейшего разбирательства, полицейские установили, что она находится в федеральном розыске по линии наркоконтроля. В Мариинск цыганка приехала из Кемерова, где она также подозревается в хранении и сбыте наркотиков.

 

В настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, совершённое в крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!