В Кузбассе за незаконное хранение оружия и боеприпасов осужден 22-летний житель г. Прокопьевск

0 154
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Кузбассе за незаконное хранение оружия и боеприпасов осужден 22-летний житель г. Прокопьевск

 
В Кузбассе за незаконное хранение оружия и боеприпасов осужден 22-летний житель г. Прокопьевск Бакалов Иван Александрович.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий УФСБ России по Кемеровской области установлено, что Бакалов И.А. незаконно хранил два пистолета технически исправных и пригодных для выстрелов, изготовленное путём переделки. В августе в 2016 года в вечернее время Бакалов И.А. имея при себе вышеуказанное оружие, был задержан сотрудниками УФСБ России по Кемеровской области.
Собранные материалы в отношении противоправных действий жителя г. Прокопьевск послужили основанием для возбуждения дознавателями отдела МВД России по г.Прокопьевск уголовного дела по ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». 
Рудничный районный суд г.Прокопьевска признал Бакалова Ивана Александровича виновным в совершении данного преступления, ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы. 


Пресс-служба УФСБ России по Кемеровской области


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!