Трагически ушел из жизни полковник полиции Батранин Юрий Васильевич

Тема в разделе "События, праздники, тусовки и пати", создана пользователем Lada, 24 дек 2014.

  1. Lada

    Lada Member

    22 декабря 2014 года на 56 году жизни трагически ушел из жизни полковник полиции Батранин Юрий Васильевич



    [​IMG]

    Батранин Ю.В. начал службу с января 1982 года в должности милиционера ОВД Мариинского горисполкома, затем командиром конвойного отделения ИВС ОВД Мариинского горисполкома.

    С января 1985 года проходил службу в отделе уголовного розыска на должностях младшего инспектора, оперуполномоченного уголовного розыска ОВД Мариинского горисполкома УВД Кемеровской области.



    В 1991 году Батранин Юрий Васильевич окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР.

    С августа 1991 года по апрель 1993 года проходил службу старшим оперуполномоченным уголовного розыска подотдела по г. Кемерово и северу Кемеровской области оперативно-розыскного бюро УБОП ГУВД Кемеровской области.

    В апреле 1992 года назначен на должность начальника межрайонного отделения по борьбе с организованной преступностью в г. Мариинске УБОП ГУВД Кемеровской области.

    В декабре 2003 года был принят на службу в органы наркоконтроля и назначен на должность начальника Мариинского межрайонного отдела. За период службы в Управлении ФСКН России по Кемеровской области добросовестно исполнял свои обязанности, внес значительный вклад в становление Мариинского межрайонного отдела.

    Награжден медалью «За служение Кузбассу», «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени, памятной медалью «10 лет ФСКН России», медалями «За отличие в службе в органах наркоконтроля» III, II степеней.



    Выражаем соболезнование родным и близким Батранина Ю.В.
     

Поделиться этой страницей