Спортивное питание - за и против

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем homefit, 22 авг 2017.

  1. homefit

    homefit Алексей Калашников

    В рамках данной темы предлагаю делиться опытом приема спортпита, положительным и, может, отрицательным, обсуждать импортные и отечественные марки.

    Мое мнение - если уж решил добавить в рацион спортпит, то не следует гнаться за дешевизной, а брать продукт известных производителей.

    Для большей предметности обсуждений можно посмотреть следующий ролик:



    Буду рад вашему мнению и опыту.
     
  2. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    без гармошки :Boyan:не работает:Lol:
     
  3. homefit

    homefit Алексей Калашников

    А что под таковой понимается? ))
     
  4. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    Я имел ввиду без искуственного соматотропина и тестостерона))) Спортпит, при правильном питание в основном вообще не нужен. Это по большей части удобство. Если деньгами не богат, то суммы, инвестируемые в модные коробочки можно куда более рациональнее потратить на обычные продукты....нужно лишь знать их калораж и БЖУ.
     
  5. homefit

    homefit Алексей Калашников

    Дело в том что не все незаменимые аминокислоты наш организм способен синтезировать, да и на синтез белков и аминокислот он в принципе затрачивает время и энергию, тогда как прием, к примеру, комплекса ВСАА, позволяет мгновенно дать ему то что необходимо до и после тренировки

    Я тоже не фанат постоянного употребления спортпита, потому принимаю его только после тренировки для скорейшего восстановления, также ВСАА и креатин для роста мышц (раз уж именно этим заморочился..), в принципе на любительском уровне результатом доволен

    Думаю что главное не забывать про свою первичную мотивацию занятий силовыми видами спорта, т.к. оч много случаев когда народ на фарму перепрыгивает с натурала, вот это уже точно крайность..

    Иностранный продукт не беру, щас свои серии спортпита есть и у наших производителей, тот же Эвалар, Сибирское здоровье
     

Поделиться этой страницей