Самый простой способ майнить криптовалюту для новичков!

Тема в разделе "ИТ-форум", создана пользователем D-Man, 17 дек 2017.

  1. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума


    Прежде всего я хочу поблагодарить всех тех, кто поверил мне, поверил программе Computta и присоединился к команде. Для меня это действительно очень важно и я рад, что кому-то смог помочь начать свой, пусть и совсем небольшой, бизнес в сфере майнинга.
    1.png

    При регистрации по ссылке система дает фору в 1 mBTC (примерно $19, или 1200 рублей, вывести их можно "намайнив" еще 10 mBTC (около $200) - курс биткоина все время растет, так что возможно к тому моменту, как Вы получите сумму для вывода на счету она будет еще больше!

    В общем, как и ожидалось, после обзора пользователи разделились на два лагеря. Кто-то реально заинтересовался возможностями программы, пользуется ею и с удовольствием продвигает её в массы, а кто-то только пытается понять как она работает и относится к ней с опаской. Конечно, есть и те, кто считает эту программу откровенным надувательством и очередным разводом для лохов. Я слышу мнения, что в лучшем случае вы просто сожжёте киловатты электроэнергии и не получите денег, а в худшем у вас сгорит процессор или видеокарта.

    Поэтому сразу в начале моего обзора я хочу ответить на самый главный вопрос: платит ли Computta или это очередной лохотрон? Заявляю со всех ответственностью: проект платит и это на 100% подтверждённая информация. Проверку платёжеспособности я провёл лично, поэтому ручаюсь за свои слова.

    История проверки сервиса на платёжеспособность или платит ли Computta?

    Теперь о том, как я провёл эту проверку. Наверное вы уже успели заметить, что обычный домашний или даже игровой компьютер не может быстро набрать сумму, необходимую для достижения минимального порога выплаты. Поэтому для того, чтобы провести эту проверку я принял решение отдать в руки Computta три своих майнинговых фермы на видеокартах. Я остановил работу штатных майнеров claymore и flypool и предоставил Computta свободу действий. Таким образом добыча криптовалюты значительно ускорилась и уже через 5 дней я набрал 10 mBTC или 1 миллион сатоши, которые мог вывести себе на кошелёк. Что я, собственно, и сделал.
    2.png
    Вот как это происходило. Через 5 дней после того, как я разрешил Computta использовать видеокарты своих ферм на все 100%, я набрал минимальную требуемую сумму для вывода в 10 mBTC. Я зашёл в свой личный кабинет и оформил заявку на выплату. Мне на почту тут же прилетело письмо, в котором сообщалось, что я сделал запрос на вывод средств, статус платежа находится "в ожидании" и что выплата будет произведена в диапазоне от 48 до 72 часов. Теперь оставалось только ждать и надеятся, что множество негативных отзывов, которые я видел в Интернете, не имеют под собой каких-либо фактов и являются не более, чем догадками и вымыслом авторов.

    3.png
    Собственно, именно так это и оказалось, потому что всю положенную к выплате сумму я получил. Но здесь я забегаю немного вперёд. А до этого, буквально через 11 часов после подачи заявки, я получил на почту ещё одно письмо от Computta, в котором они попросили подтвердить адрес, на который я собирался вывести криптовалюту. Что я тут же и сделал.

    4.png
    Прошло ещё немногим более двух часов и мне пришло третье письмо, в котором сообщалось, что выплата произведена, а отследить транзакцию я могу вот по этому адресу
    5.png

    Увидив это письмо у меня отпали все сомнения. Как вы понимаете, транзакцию в блокчейне нельзя ни отменить, ни подделать, поэтому рано или поздно деньги бы мне всё равно поступили, что в конечном итоге и произошло. Вот на этой радостной ноте я, пожалуй, и закрою вопрос о том, платит Computta или нет.

    Теперь давайте перейдём к другим, не менее популярным вопросам и утверждениям.

    Самые частые вопросы пользователей о Computta

    1. Зачем использовать сервис Computta если есть другие клиенты вроде Nicehash?

    Например хотя бы потому, что тот же NiceHash мою видеокарту в игровом ноутбуке вообще никак не воспринимает, а Computta с ней спокойно работает.

    2. По результатам бенчмарка мой компьтер не в состоянии добывать криптовалюту или добывает её очень немного, что мне делать?

    Как вариант — развивать свою партнёрскую сеть. Для этого вам даже не требуется устанавливать программу на компьютер. Если по вашей ссылке будут регистрироваться, то вы будете получать свой процент за привлечение новых пользователей уже от самого сервиса.

    3. Должна ли быть у меня установлена программа Smart Miner, чтобы я мог зарабатывать криптовалюту?

    Как я только что сказал, это совсем не обязательно. Если вы хотите зарабатывать криптовалюту, но по тем или иным причинам вы этого сделать не можете, то просто делитесь этим и другими видео и зарабатывайте на партнёркой программе.

    4. Сколько нужно вложить и когда я смогу вернуть вложенные средства. И вообще майнить без вложений сложно, нужно набрать рефералов чтобы что-то заработать.

    Вкладывать ничего не нужно. Соответственно и возвращать тоже. Конечно, если вы решите прикупить к своему домашнему компьютеру новую видеокарту, то это будет вложением. Но это же не требование самой Computta, а лишь ваше собственное желание.

    5. Мой муж (брат, сосед, знакомый IT-шник) сказал, что всё это лохотрон, и я больше потрачу денег на оплату электричества, чем заработаю сам.

    Обычно такие советы дают люди, основываясь на слухах и сплетнях. Если вы привыкли верить подобным утверждениям и слова соседа для вас важнее фактов и опыта сотен людей, то переубеждать вас бесполезно. Хотя, как показала практика, бывают и исключения. Пытайтесь думать своей головой и проверять подобные заявления ваших советчиков.

    6. Мой процессор или видеокарта быстро выйдут из строя или сгорят.

    Ваш компьютер имеет такие же шансы на поломку во время майнинга, как и во время игры в World of Tanks. В обоих случаях и процессор и видеокарта будут нагреваться, что и служит обычно причиной выхода из строя. Для защиты от поломки есть два простых правила: не эксплуатируйте оборудование на пределе возможностей и ухаживайте за системой охлаждения. Для начала просто почистите ваш компьютер от накопившейся пыли, особенно радиатор охлаждения процессора.

    7. Сколько за месяц можно заработать на одном компьютере?

    Возможности каждого компьютера различны, поэтому здесь всё очень индивидуально и однозначного ответа нет. Бенчмарк Computta показывает цифру заработка в режиме 100% загруженности процессора и видеокарты, но так никто в здравом уме своё оборудование эксплуатировать не будет. Поэтому, хорошим вариантом для увеличения заработка будет построение партнёрской сети.

    8. Для работы с Computta нужно иметь соответствующее оборудование.

    Да, как минимум у вас должен быть компьютер с 64 разрядной системой Windows. А дальше уже всё зависит от того, сможет ли пройти тест ваш компьтер. Если бенчмарк не оставит после себя грусные нули на экране, то комьютер может начать зарабатывать для вас деньги.

    9. Компьютер должен работать круглосуточно?

    Если есть такая возможность, то почему бы и нет? Но в целом, на вашем компьютере вообще может отсутствовать програма для майнинга и тем не менее, вы будете зарабатывать. Конечно же, я имею ввиду заработок на приглашении рефералов. Если вы будете вести последовательную работу по продвижении программы в сети, записывать видео, создавать посты и расшаривать их в социальных сетех, рассказывать о сервисе вашим близким друзьям и знакомым, то рано или поздно у вас сформируется партнёрская структура, от которой вы будете получать дополнительный доход даже без установленной на вашем собственном компьютере программой.

    10. Если программу установить на несколько компьютеров, сильно тормозить будет?

    Computta никак не ограничивает своих партнёров в количестве используемых ими компьютеров. И уж тем более это никак не скажется на их производительности. Главное перед началом майнинга провести настройку майнера на вкладке Advanced Settings и выставить там такие параметры, при которых компьютер на будет зависать и тормозить. Естественно, такую настройку нужно сделать на каждом компьютере, на котором установлена программа.

    11. Программа подойдёт только для мощных компьютеров, для слабых она не подходит.

    Спорное утверждение. Конечно, чем мощнее компьютер, тем больше у него шансов обогнать своего меньшего собрата в скорости и количестве добываемой криптовалюты. Но так бывает не всегда. Если у вас очень слабый компьютер, а тест бенчмарка заставляет вас задуматься "а стоит ли вообще начинать?", то вспомните о прекрасной партнёрской программе, которую предлагает сервис Computta. Именно так вы можете увеличить ваш заработок даже если ваш ноутбук годится только для раскладывания пасьянса.

    12. Майнинг с Computta может не окупить затрат на железо и возможные форс-мажоры со сгоревшими деталями.

    Во-первых, вы не несёте никаких затрат "на железо", только если сами не заходите сделать апгрейт своего компьютера. Во-вторых сам процесс майнинга не способен причинить вред вашему железу. К тому же любая деталь вашего компьютера — процессор, видеокарта, блок питания — могут сгореть и без майнинга во время долгого развлечения с любым тяжеловесом игрового мира. И дело здесь не в сложности решаемых процессором математических задач или количестве шейдеров, а в банальном перегреве электронных компонентов. Поэтому занимаетесь вы майнингом, играете в игры или составляете таблички Excel — не забывайте о профилактике и элементарной очистке компьютера от пыли хотя бы один раз в полгода.

    13. Может ли Computta одновременно работать с другими майнерами?

    Да, конечно может, только прибыль от такой работы не будет удваиваться, так как оба майнера просто разделят между собой используемые ресурсы вашего процессора или видеокарты. Поэтому подобное занятие не имеет никакого смысла.

    14. За счёт чего Computta выплачивает мне проценты по партнёрской программе?

    Схему получения этих процентов наглядно можно представить следующим образом. Допустим, ваш партнёр добыл 100 сатоши на своём компьютере. Примерно 20-25% от этой добычи сервис распределяет по всей партнёрской структуре и ещё процентов 10 оставляет себе, как плату за использование сервиса. Именно таким образом и происходит начисление всех реферальных бонусов вышестоящим партнёрам. В этом плане они не сильно отличаются от любых других проектов с похожим маркетингом. Когда вы сами начнёте приглашать партнёров, то тоже будете получать свой процент от их добычи себе на счёт. И так далее.

    15. Какую криптовалюту добывает майнер Computta на моём компьютере?

    Программа Computta сама выбирает лучший для майнинга алгоритм. Что майнит программа (какую криптовалюту) точно не известно, но вероятнее всего это валюта Monero. Здесь главное — получаемый профит, а на каком алгоритме он получается, не суть важно, верно?

    16. Я попробовал подключить майнер через модем 3G, но Компутта написала, что к серверу невозможно подключится.

    Ответ здесь простой — программа до сих пор находится в бета-тесте, о чём есть официальная информация от разработчиков, поэтому у них бывают периодические отключения майнера от сервера. За день это может происходить пару-тройку раз. Возможно, вы просто попали именно на такой момент времени. Попробуйте ещё раз и я уверен, всё будет работать.

    17. А на какие кошельки можно делать вывод средств?

    Это не обязательно должен быть кошелёк. Вывод средств можно делать на абсолютно любой биткоин адрес.

    Заключение, выводы и пожелания партнёрам

    Вот, пожалуй, и все вопросы, на которые я хотел бы ответить. И напоследок совет: не нужно боятся собственного желания больше зарабатывать. Если вы действительно хотите повысить свой материальный статус, стать независимым, научиться делать деньги в Интернете, то поделитесь этим видео с вашими друзьями, расскажите им о проекте Computta и займитесь построением вашей партнёрской команды. Поверьте, это очень мощный инструмент повышения вашего дохода. Расскажите вашим партнёрам, как уже сейчас они могут начать зарабатывать и вы будете зарабатывать вместе с ними.

    Я ещё раз хочу поблагодарить всех своих партнёров, которые уже зарегистрировались по моей реферальной ссылке и предлагаю сделать это и вам, если вы всё ещё раздумываете. Давайте вместе с вами сделаем этот небольшой шаг к чему-то большему, чем простое наблюдение со стороны за успехами других. Испытайте сами, на что способен ваш компьютер и начните стройте вашу собственную партнёрскую сеть вместе с Computta.

    На этом я прощаюсь, желаю вам хороших заработков, подписывайтесь на канал и до встречи в новых видео!

    задавайте вопросы - отвечу и объясню!
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2017
  2. ancher

    ancher Анна

    Тема нормальная. Надо обкатать.
    Короче присоединяюсь, желаю всем хороших заработков .
    Кто за мной, тот герой ! Жми на монету !
    РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ COMPUTTA


    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей