Не поговорить ли нам о нашей стране?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ELPIS, 29 июн 2016.

  1. M-AERO

    M-AERO Member

    Постить анально-карнавального, дурной тон. Те же яйца только в профиль. Говорилка от управляющих со стороны. Естественно враг говорилок от местных управляющих. Вы поймите одну вещь... в мире две силы, старая аристократия, Ольденбурги (читай "Романовы", "Виндзоры" и прочие поганялы одной и той же шушеры) И "наворовавшихся" . Лозунг "кто был ничем тот станет всем" именно их. То есть претензии молодой поросли паразитов на мировое господство.Всё остальное спектакль для "масс" с уровнем сознания кочана капусты. Кто сейчас хозяин на территории убитого СССР? Единственного в мире государства социальной справедливости, успешно проё....аго самим народом (биомассой). Как недостойным самого понятие справедливости. Ну так внимательно посмотрите на флаг что над кремлём висит. Триколор. То есть флаг Ольденбургов. «Мы снова у власти, теперь навсегда», – провозгласил Владимир Путин уже в 1999 году после его назначения премьер-министром, выступая перед руководством ФСБ, преемницы КГБ. Так вот те же цвета (форма и порядок не важен) Мы наблюдаем у многих государств.... и все они под контролем этой кодлы. А Навальный как раз озвучивает пожелание "молодых". В итоге как бы по барабану кто будет паханом на зоне. Территория останется зоной разграбления и окончательного уничтожения народа не имеющего человеческой составляющей ...то есть мозгов.
     
    D-Man нравится это.
  2. ELPIS

    ELPIS Member

    даю установку: кроссовки на проводах – напоминание о коррупции в стране
    [​IMG]
     
  3. M-AERO

    M-AERO Member

    УжОс то какой ))
     
  4. ELPIS

    ELPIS Member

    В Кемерово нашлось два мужика с яйцами в профиль.
    Навального закидали яйцами во время визита в Кемерово
     
  5. M-AERO

    M-AERO Member

  6. ELPIS

    ELPIS Member

    Это из личной практики?
     
  7. M-AERO

    M-AERO Member

    Нет..это из набора традиций местных аборигенов.
     
  8. ELPIS

    ELPIS Member

    Живу здесь с рождения, но таких традиций не припомню (с памятью всё в порядке). Откуда информация? Или очевидец?
     
  9. M-AERO

    M-AERO Member

    Вот и я с рождения здесь живу, но к аборигенам себя не причисляю.))) Странно что живя в городе среди зон, о таких традициях не слышали)) Ну речь то не об этом
    Вы логически рассуждать умеете? Кто бы дал этим мужичкам просто так яйцами кидаться в такую медио фигуру? В друг друга и себе подобных сколько угодно... а вот дальше это уже чревато.
     
  10. ELPIS

    ELPIS Member

    Аборигены с какого момента (года)? Мои родители и деды тоже здесь жили.
    Не много у меня знакомых, отбывших наказания, но один для меня является примером. Звали его Борис Фомич, отсидел 10 лет. Может твои родители с ним встречались и помнят. Интеллигентнейший человек. Знал несколько языков, до ареста жил в Москве, учился в Англии. Всегда и всех внимательно слушал и аргументированно либо возражал, либо соглашался. Я его даже в страшном сне не могу представить, что бы он кого-то обосЦал.
    Вчера на митинге в Н-ске, тоже два придурка выскочили с яйцами в профиль, но их поймали и сопроводили в полицию. Информация утверждает, что это НОДовцы.
    Ты считаешь, что их руководитель (депутат госдумы) Фёдоров дружит с головой?
    Митинги по тарифам ЖКХ.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2017
  11. M-AERO

    M-AERO Member

    Аборигены по состоянию мозга) Про секту Фёдорова как и подобных не интересно, составил своё мнение давно. Такие же адепты у Кургиняна, Старикова, РПЦ... имя им легион. Весь этот спектакль с киданием яйцами рассчитан на клинических идиотов, не осознающих истинного смысла происходящего. Что Навальный то предлагает? Вернуть средства производства тем кто их создал? Возвратится к единому неотчуждаемому бюджету?... Нет? Ну так о чём тогда говорить.
     
  12. ELPIS

    ELPIS Member

    Есть и такие, желающие вернуться к социализму (к единому неотчуждаемому бюджету). Мне что-то не очень хочется, потому я за движение вперёд ЗА НАВАЛЬНОГО.
     
  13. M-AERO

    M-AERO Member

    Гы-гы))) Точно в перЁд? Знаете что такое социальная педерастия? Это согласие жить в насилии и насилием. То есть когда население массово захотело барина, засвербило так сказать. И безропотно отдало всё созданное его предками десятилетиями, тем кто в принципе ничего создать не может. Успокою Вас... возвратно-поступательные движения "вперёд" продлятся недолго. Благодаря геоклиматическим особенностям России капитализм на её территории не возможен в длительной перспективе. Тупо здесь кроме перловки и ржи неихрена не успевает вызревать. То есть нет основы денег, еды в исбытке. Нефть жрать как то неудобно) Весь народно хозяйственный комплекс СССР был создан с одной целью, прокормить народ. Сейчас Россия живёт в основном за счёт импортных поставок. Можно конечно польские фрукты называть белорусскими, сути это не меняет. Собственное хозяйство по кап.образцу с обеспечением страны справится не в состоянии. Поэтому в ближайшей перспективе нас ждёт "счастливое средневековое будущее". Ну и движение "вперёд" на местах.
     
  14. ELPIS

    ELPIS Member

    Где ты обучался казуистики?:Uhmylka:
     
  15. M-AERO

    M-AERO Member

    Беда в том что это не казуистика. Одно дело в прениях поиз...ваться, другое дело когда чётко представляешь ближайшее будущее. А оно будет точно таким как и 100 лет назад, только более кровавое. Так же самоуволится самодержец, интервенция под видом "гражданской войны", голод до масштабного людоедства. А вот дальше как повезёт. Но это лучший сценарий.
     
  16. ELPIS

    ELPIS Member

    Навальный предлагает мирно (посредством законных выборов) переизбрать заворовавшуюся власть.

    А ты предлагаешь жить сам со своими детьми в дерьме (возможно для кого-то это норма), потому как власть не желает перестать воровать. Куда Лапин дел деньги, потраченные не по назначению? Зато в школах на ремонт собирают с родителей.
     
  17. M-AERO

    M-AERO Member

    Не знаю куда Лапин дел деньги, наверное потратил с умом) Я предлагаю как раз не жить в дерьме, а включить голову и отметать всё ложное, симулякры. Навальный типичный симулякр от власти. Один из актёров большого театра. Никаких улучшений от его деятельности нет, и не будет. Но народ понятно волнуется)) В крайнем случае заработает себе пожизненную славу борца за всё хорошее. Научитесь в конце концов правильно понимать подобные движения. Никакой оппозиции власти не подконтрольной ей же, нет. А та что есть уже сидит. И о ней никто не знает, потому что по телеку не показали))) И самое главное.... поиск информации в интернете и её какое то осмысление, удел 4 % населения, 70 % доверяет телеку. То есть большинство не способны на какую либо мозговую деятельность выходящую за рамки инстинктов.
     
  18. ELPIS

    ELPIS Member

    Можно конкретнее твои предложения?
    Какие-нибудь доказательства есть, а не только бла-бла.
    Соглашусь. Когда-то тоже было доверие телеку. Дети, внуки переубедили примерами.Теперь мне не жаль бюджетников, ноющих о маленьких з/п и в то же время, как бараны, голосующих за ЕР, лидер которой миллиардный вор.
     
  19. M-AERO

    M-AERO Member

    Либо возврат к Социализму, либо сдохнем. Советское наследие уже проедено, за 30 лет не создано ничего для жизни страны. Благодушие по поводу продадим нефть, заживём, тоже улетучивается. Поэтому от каждого по способностям, каждому по труду. И никаких гибридных вариантов. Непрокатит, проходили уже. Ну а чтобы прийти к пониманию почему именно так и здесь, советую почитать или послушать книгу. "Почему Россия не Америка". http://www.klex.ru/63 Излечивает от всяких фантазий напрочь) Купцова книги, тоже сильная вещь ...но там подача своеобразная. Не для каждого. Зато фактологического материала буран. http://www.proza.ru/avtor/diogen2014

    "бюджетников" не скажу что не жалко, просто загнаны в угол. Силовых и финансовых структур не касаюсь, эти сразу рождаются паразитами, а потом уже находят ячейки для встраивания. С них и спрос соответствующий.
    Спонсор Навального, Газпром.... ихнее народное достояние.) Какие ещё доказательства нужны?)
    Про лидера, это медийный лидер. Он не имеет права назначать цену, значит он никто. Взлёт цен на гречку помнишь при Медведеве? Что он тогда заявил...понизить, наказать... и в итоге был мягко послан. Реальной властью обладает тот кто назначает цены на продовольствие. То есть владельцы заводов, пароходов. Все остальные либо никто, либо вторичны.
     
  20. M-AERO

    M-AERO Member

Поделиться этой страницей