для тех, кто хочет видеть светлое будущее сам и своих детей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ELPIS, 14 дек 2016.

  1. ELPIS

    ELPIS Member

    Что эта девчонка себе позволяет? | #яотморозок

    Кто желает увидеть как фальсифицируют выборы, пойдите в марте наблюдателями, но не теми, которые просто сидят и время от времени ходят пить чай и в туалет, а потом утверждают, что всё было честно.Чтобы вбросить 500шт. за нужного кандидата требуется 20- 30 сек. Зачастую, это когда представители администрации (которые бывают всегда и на всех участках) встают между вами и урной, загораживая её спиной и, как соловьи начинают вам что-то рассказывать, отвлекая ваше внимание.
    Либо, выезжая с урной и через 2 часа привозя 50-60шт. бюллетеней.
    Кто изучал математику, тому ясно, что войти в дом(квартиру), заполнить заявление, подождать когда старцы трясущейся рукой поставят галочку и опустят в урну, вернуться к машине и доехать до следующего дома требуется,как минимум 10мин. Есть ещё много способов.
    Дерзайте,молодёжь, чтобы было, что рассказать о выборах легитимных либо наоборот.
     
    kotenok нравится это.
  2. ELPIS

    ELPIS Member

  3. ELPIS

    ELPIS Member

    Новокузнецк: встреча с Навальным 9 декабря
    4 дек в 11:00
    Действия
    Каждый человек, который присоединится к нам в эту субботу, делает нас и наш город на один шаг ближе к России, у которой есть выбор — а значит, и будущее. Это стоит того, чтобы пригласить на встречу с Алексеем Навальным всех, просто сделав репост.

    Мы не навязываем установки и убеждения, не заставляем соглашаться, не шантажируем и не платим за участие. Мы предлагаем задуматься, что действительно не так в нашей стране и как всем вместе это исправить.

    9 декабря в 13:00 ждём вас на площади общественных мероприятий Куйбышевского района на пересечении улиц Карла Маркса и 1 Мая! Встреча согласована.
    https://vk.com/meetnavalny_nvkz
     
  4. ELPIS

    ELPIS Member

  5. ELPIS

    ELPIS Member

    Новокузнецк. Найдите на этих фото 86% Путина
    [​IMG]
     
  6. kotenok

    kotenok Андрей

    Да, я давно тут не был.
    За Тулеева что можно сказать? Ну он пенсионер, дедушка давно уже, и только вступление в едимроссию его и поддержало. Диман, ты бы что бы не крякнуть не вкупился бы в партию сраную?
    Да и тупина он тоже поддерживает чисто номинально. А так- ну вроде нормальный же мужик Тулеев, по крайней мере я его уважал, и продолжаю уважать. Вспомните Евдокимова, Лебедя, кто не поддерживал тупина? Где они?
    А вот чего я так и не понял- почему в Кузбассе, газ не дают в дома проводить, и уголь обязательно по коммерческой цене продают, если выше нормы? У меня подруга живёт в своём доме, и покупает уголь по коммерческой цене. А домик то просто дача- огород, но ей больше жить не где.
    Сам я живу в новосибирской области- тут уголь в полтора раза дешевле стоит, кузбасский уголь! И без ограничений. Дима по ай-пи может пробить.
    Да, ещё по теме, кто угодно, хоть собчак, пофиг ваще, но только не тупин.
    Да, ещё вспомните терракты в Питере, Курск- подлодку, Крымск... Да дофига всего можно вспомнить.
     
  7. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    Ничего не понял.....сильно яркий поток мысли - слепит))) Понял, что Путин - кАзел, потому что уголь дорогой и еще какие то разрозненные и несвязные доводы....."не могу сконцентрироваться - победу Советскому Союзу":Privet: Мне в принципе на местные полит-агитации пох, я с большой долей вероятности знаю, кто будет следующим президентом РФ и почему:Lol:
     
  8. kotenok

    kotenok Андрей

    Да он козлом был ещё в 90-х годах если что.
    А за уголь я вообще не в понятках, почему уголь в Кузбассе дороже чем в Новосибирской области, и на Алтае?
    А за то, кто будет, не только тебе известно, и почему. Выборы- это же фикция.
     
  9. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    Наверно, потому что Тулеев хороший....
    Не фикция , а статистика.
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2017
  10. kotenok

    kotenok Андрей

    Директор НИИ статистики уволился со словами “Надоело врать!” .
    Бывший директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Михайлович Симчера (1940 г.р.) ушел с должности со словами: «Надоело врать!». Его данные, сведенные в одну таблицу, производят шокирующее впечатление. Это не только экономическое, но и нравственное зеркало нынешней власти в РФ. Вот лишь некоторые фрагменты таблицы В.М. Симчеры «Двойственные оценки основных показателей развития российской экономики в 2001–2010 гг.» с короткими комментариями. Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. Занижение в 10 раз нужно властям для того, чтобы за бесценок распродавать олигархам и иностранцам остатки бывшей общенародной собственности, а заодно вдалбливать населению, что мы живем не хуже, чем работаем. Размер интеллектуального капитала. Официально: $1,5 трлн. Фактически: $25 трлн. Занижение интеллектуального капитала России почти в 17 раз помогает властям обосновать курс на копирование худших образцов зарубежного образования, а также ввоз за бешеные деньги иностранных ученых при нищенской поддержке своих.
    Доля инвестиций в % ВВП. Официально: 18,5%. Фактически: 12,2%. Завышение в полтора раза инвестиций в экономику создает картину ложного благополучия. На самом деле в стране преобладает экономика по принципу «купил–продал–украл».
    Темпы прироста ВВП. Официально: 6%. Фактически: 4%. «Надувая» в полтора раза темпы роста ВВП, власть пытается убедить общество, что его объявленное удвоение за 2003–2010 гг. могло бы состояться, если бы не мировой кризис. На самом же деле за 2003–2008 гг. экономика выросла лишь на четверть, а в кризисном 2009-м мы оказались рекордсменами падения среди стран «большой двадцатки»! Что касается ВВП, то его, похоже, собираются не удвоить, а даже упятерить, но не в смысле валового внутреннего продукта, а Владимира Владимировича Путина: два президентских срока, один премьерский и вновь два президентских, по продолжительности равных прежним трем.
    Инфляция в среднем за год. Официально: 6–8%. Фактически: 18,27%. Давно известно: рост цен на товары первой необходимости в России происходит гораздо быстрее, чем в среднем по всем товарам и услугам. Поэтому инфляция для бедных (социальная инфляция) гораздо выше, чем для богатых. И чем беднее семья, тем быстрее растут цены на товары, которые она покупает. Как разъясняет экс-директор НИИ статистики, по 18% в год растут цены именно на те товары и услуги, которые покупают наименее обеспеченные граждане страны. Поэтому не удивительно, что даже правительство практически ежегодно признает рост разрыва между бедными и богатыми. Данные НИИ статистики означают, в частности, что хваленое властями т.н. повышение пенсий в 2009–2010 гг. в лучшем случае компенсировало рост цен на товары первой необходимости за два года.
    Разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных. Официально: 16 раз. Фактически: 28–36 раз. Это выше показателей не только Западной Европы и Японии, не только США, но и многих стран Латинской Америки. Предельно допустимый для национальной безопасности уровень, по данным директора Института социально-политических исследований РАН Г.Осипова, составляет 10 раз. В России он превышен втрое.
    Разрыв в уровне валового внутреннего продукта по регионам. Официально: 14 раз. Фактически: 42 раза. В социальном плане Россия давно перестала быть единой страной. Если Москва живет на уровне Чехии, то Республика Тыва – на уровне Монголии. Федеральная власть сбрасывает в регионы все больше и больше социальных обязательств и одновременно вытягивает из них все больше денег для того, чтобы вкладывать в иностранные ценные бумаги. За счет нищеты российской провинции фактически финансируются, в частности, войны в Афганистане, Ираке, а отчасти и в Ливии. Статья 114 Конституции России требует, чтобы правительство проводило единую социальную политику на территории всей страны. Исполняет ли правительство свои обязанности, когда разрывы в региональном развитии превышают в десятки раз, решайте сами.
    Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%. По данным НИИ статистики, в стране 12 млн алкоголиков, более 4,5 млн наркоманов, свыше 1 млн беспризорных детей. Не удивительно, что официальные данные занижены в 30 раз: почти половина деклассированных в богатейшей стране – свидетельство полного провала экономической и социальной политики власти.
    Удельный вес убыточных предприятий. Официально: 8%. Фактически: 40%. По натуральным показателям современная экономика России безнадежно отстала от советской, а налоги на реальный сектор, в отличие от налогов на личные доходы миллиардеров, огромны.
    Уровень общего налогообложения полученных доходов, в %. Официально: 45%. Фактически: 90%. Удивительно, как мы еще работаем и почему олигархам все еще не хватает? Впрочем, отчасти это объясняет следующий показатель.
    Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%. Власть делает вид, что собирает налоги, а граждане – что их платят!
    Степень износа основных фондов, в %. Официально: 48,8%. Фактически: 75,4%. Если Бог хочет наказать человека, отнимает разум. Похоже, с российской властью это уже произошло. Какое может быть вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), когда износ основных фондов составляет 3/4? Для экспорта сырья ВТО не требуется, а больше экспортировать пока нечего. Остатки отечественного производства будут добиты. Полным господином в стране станет транснациональный капитал. Впрочем, почему станет?
    Доля иностранного капитала в экономике России, в %:
    – в целом. Официально: 20%. Фактически: 75%,
    в т.ч.:
    – в имуществе. Официально: 25%. Фактически: 60%;
    – в прибылях. Официально: 21%. Фактически: 70%;
    – в акциях. Официально: 18%. Фактически: 90%. Это и есть, господа, ваша суверенная демократия? Если данные НИИ статистики верны, в экономическом смысле мы превращаемся в колонию под громкие крики, что встаем с колен!
    – в грантах. Официально: 14%. Фактически: 90%. Забавно, что власть очень боится иностранных грантов, но при этом спокойно берет иностранные займы и поощряет продажу иностранцам наших предприятий!
    Реальные затраты на модернизацию, в млрд рублей. Официально: 750. Фактически: 30. Не потому ли, что реальные затраты на модернизацию в 25 раз ниже объявленных, наше технологическое отставание усиливается, а весь ее «пар» выходит в «свисток» !
     
  11. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    Это интересно! Нужно "покурить" этого деда. Сегодня, правда нет времени.....((

    Видео пока закину, чтобы потом посмотреть - комментарии кстати на экономических сайтах пограничные, но заявления таких лиц очень интересны.
     
  12. ELPIS

    ELPIS Member

    День рождения Павлика
     
  13. kotenok

    kotenok Андрей

    Да ты чё, брат ELPIS? Боишься бандитов?
    Я бы вообще поставил президентом нормального вора в законе.
    У них хоть и свой закон, за то нищего и убого ни когда не обижают. Да и обещать, и потом не выполнить- для них это смерть.
    У вас же там зон дофига! Я сам жил между трёх МЛС. Тюрьма, "Рекорд", и баим. Много с ними пообщался, с жуликами, много слушал.
    И уж поверь, законы их изучил.
    А Амангельды явно один из ихних. Так он с барского плеча автобусы дарит городам.
    Это вам не тут, когда собирают на автобус маршрутный всем миром, как у нас три ляма. Да ещё конкурсы объявляют, где бы дешевле купить тому-же Искитиму, или Бердску ПАЗик один автобус!
    http://www.vesiskitim.ru/2016/10/28/55093
     
  14. ELPIS

    ELPIS Member

    Правильная статья, только многие не хотят видеть, что деды, претендуюшие на пост президента, тоже мочатся на стульчак в туалете. Посмотрите, молодёжь, на своих дедушек и увидите - склероз, больные спина и ноги и букет др.болезней.
    Перед выходом к телеэкрану этих претендентов пичкают лекарствами и наносят толстым слоем грим.
    На последней встрече с журналистами ВВП всю встречу кряхтел. Куда от этого денешься, если уже дед, против природы не попрёшь.
    Потому никакого развития страны ждать не надо.
     
  15. kotenok

    kotenok Андрей

    А я ща всё больше в сторону Павла Грудинина смотрю. Под его руководством, думаю можно пожить.
    Будет выдвигаться вместо Зюганова.
     
  16. ELPIS

    ELPIS Member

    Совхоз Ленина, которым руководит Грудинин был и в советское время привелигированным, образцово-показательным, куда возили иностранцев. Потому, что там есть, не совсем его заслуга. В любом случае это лучше, чем ВВП.
     
  17. kotenok

    kotenok Андрей

    ELPIS нравится это.

Поделиться этой страницей