для тех, кто хочет видеть светлое будущее сам и своих детей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ELPIS, 14 дек 2016.

  1. ELPIS

    ELPIS Member

    Надо полагать, ты себя относишь к "ушам с мозгами".
    Создай ветку др. кандидатов в президенты 2018 и выложи их программы. Будем обсуждать. :Chih:
     
  2. M-AERO

    M-AERO Member

    Не поверишь... почти так)) Обижаться не надо. Надо брать разные источники информации, сравнивать и думать. Иногда даже те которые сначала кажутся бредом.
     
  3. ELPIS

    ELPIS Member

    Это и ежу понятно. Ты (далее повторяю для особо одарённых)
    создай ветку др. кандидатов в президенты 2018 и выложи их программы. Будем обсуждать. :Chih:
     
  4. M-AERO

    M-AERO Member

    Их нет.. понимаешь?
     
  5. ELPIS

    ELPIS Member

    Вот и я о том же. Столько кандидатов в президенты, а программ ни у кого нет.
     
  6. M-AERO

    M-AERO Member

    И не будет, в театре это не нужно. Ещё раз посмотри на флаг над кремлём и «Мы снова у власти, теперь навсегда», – провозгласил Владимир Путин уже в 1999 году после его назначения премьер-министром, выступая перед руководством ФСБ, преемницы КГБ. И главное.... Символы принадлежащие властвующим династиям неизменны. Всё остальное ....
    Dv72SGOOkso.jpg
     
  7. ELPIS

    ELPIS Member

    Зачем пустозвонить понапрасну? Каждый четверг Навальный в прямом эфире на ютуб отвечает на вопросы. Задай, либо скажи ему в чём он не прав. Можно через штаб в Кемерово задать вопрос. Вариантов много, чтобы постараться разобраться в действительности (если,конечно, есть желание).
     
  8. M-AERO

    M-AERO Member

    Вот и я о том же... Я тебе сколько пытаюсь объяснить что действительность совсем другая. Навальный, Мальцев, Стариков, Фёдоров, Кургинян... имя им легион.... всё это составляющие одного театра. Всё же перед глазами. Или не видишь, или не хочешь видеть. Повторяю, символы правящих династий неизменны. Чьи символы, того и власть. И клоуны будут от этой власти. Другое дело что династии также соперничают... до определённого предела конечно. Вот и на нашей территории мы видим соперничество этих династий. Усилиями "навальных", максимум одни рабовладельцы сменятся на других и всё. Ну и какой тебе с этого толк?
     
    D-Man нравится это.
  9. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    Бинго! Не важно кто придет к власти, народ будет жить как минимум "не лучше", просто для того чтобы он стал жить лучше нужны ресурсы, которых нет и по "щучьему велению" они не появятся. Фор экземпл: не важно кого поставить мэром Мариинска, даже прям неибааса честного, народ в золоте ходить не станет и пенсию до уровня стран ЕС тебе не подымут! и даже если губернатор будет "золотой души человек" - тоже не станет тебе жизнь значительно милее! И о Господи, откровение не для слабонервных! и с Президентом с чистотой помыслов, как у Сергия Радонежского ты не познаешь счастье купить себе "харлея" и уехать в "кругосветку", расплачиваясь везде своей пенсионной картой "МИР", как поступают пенсионеры из стран "гнилого капитализма". Так как на уровень жизни, как Мариинска (в частности), так и страны (в целом) влияют объективные внешние экономические причины..., а не отдельные люди, пускай даже готовые "мочить всех в сортире". Что же поделать - доллар, а не рубль - основная мировая резервная валюта, а корпорации "Россия" все время пытаются поставить палки в колеса конкуренты из стран с более сильной и развитой экономикой, дабы она не окрепла и не превратилась из сырьевого придатка в сильного игрока, который станет диктовать свои, не удобные условия игры на мировой финансовой арене. Считаю ныть тут и теребонькать на кого-то конкретного смысла нет: ни один из кандидатов, как бы он не "причесывал" не лезет во власть ради лоббирования интересов народа, а только ради своих, ну и людей коих он представляет, главное понимать на сколько его личные интересы параллельны с интересам большинства жителей РФ. История помнит только 1 реально бескорыстного альтруиста за права народа - это был Иисус Христос....и то злые языки говорят, что все это "враки", вряд ли твоя "зеленоглазка" тянет на 2е пришествие. Просто тебя "купили" хорошей игрой и антуражем, что довольно странно, для человека, который уже обжигался и прогорел в "дефолт"....если ты все еще веришь в честность всего что говорят с "голубых экранов" советую поучаствовать в новой "движухе" по взиманию денежек и прикупить облигации федерального займа для физических лиц....но советую это конечно, только если хочется "понастольгировать" по ваучерам, ну или по одноименным бумажкам времен СССР.
     
    Последнее редактирование: 10 май 2017
  10. ELPIS

    ELPIS Member

    Приводишь в пример Сергия Радонежского, так благодаря ему в 1365 не разразилась война между Московией и Нижнем и на тот момент это было большое счастье (собственно мир - всегда счастье), а не "харлей", хотя это тоже неплохо. Многие сейчас посчитали бы за счастье купить "ладу калину", да денег нет и не потому, что они бездарны, а в силу обстоятельств, созданных властью.
    В 80-е был разговор с военным. На мой вопрос "зачем мы в афгане?". Ответ "уйдём, так душманы завтра будут в СССР". И это втирали нам по ТВ. Теперь признали, что это ошибка.
    Вопрос тот же "зачем мы в Сирии?". Ответ тот же, только вместо душманов игил.
    Выход простой - нужна мирная сменяемость власти, что и предлагает Навальный и не потому, что он святой и всё делает верно, просто у власти (как говорил Шарапов) замылился глаз. Нет радужных надежд, что Медведев,Шувалов, Сечин, Володин, Матвиенко и т.д. так просто отдадут награбленное и мы счастливые купим "харлей".
    Лучше, чем ответил на вопросы Про выборы 2018
    Константин Терещенков9 февраля 2017 г. я не отвечу.

    "лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал"
     
  11. D-Man

    D-Man Administrator Команда форума

    Я после такого пожалуй выйду из полемики. Даже мой 6 летний сын не столь наивен)))
     
  12. ELPIS

    ELPIS Member

    Что так напрягло твоего 6 летнего сына?
     
  13. ELPIS

    ELPIS Member

  14. M-AERO

    M-AERO Member


    ну и песня упоминающаяся в рассказе ;):D
     
  15. M-AERO

    M-AERO Member

  16. ELPIS

    ELPIS Member

    Тем, кто пишет такую х...ю неплохо платят, а ты, распространяя, подрабатываешь или это твой основной заработок?
     
  17. M-AERO

    M-AERO Member

    Не уверен что ему платят. По сути всё верно, тупая "креативная" молодежь негодуют , но причину своих негодований не понимает в принципе. То есть будет использована для передела имущества, и никак более. Война кланов. Ни о каком изменении системы речи не идёт.
    Строительство мой заработок основной. Обращайся если что)
     
  18. ELPIS

    ELPIS Member

    Тимур Артемев
    Почему я пожертвовал кампании Навального 7 Биткойнов (это 1 млн рублей) и почему советую принять в этом участие каждому, кто хочет жить лучше!?

    С Алексеем я не встречался ни разу и практически не слежу за его деятельностью. Однако мне очевидно, что он является реальным кандидатом в президенты, а появление конкуренции на выборах - это хорошо. Появление конкуренции заставит “паразитов” в Российском государстве шевелиться и даст нам какую-то надежду: надежду на справедливость, что мы найдем управу на зажравшуюся кучку властителей, чувствующую свою безнаказанность, надежду на то, что может быть и по-другому, по-человечески, для людей.

    Когда-то давно, во времена СССР, ещё школьником я стоял на балконе и видел, как через «чёрный ход» нашего гастронома люди выносили сумки с “дефицитом”, в которых было всё, что захочешь, даже неведомые моему тогдашнему сознанию ананасы. Моя мать презирала таких приспособленцев - она не хотела жить по блату. Мы заходили в магазин через парадную дверь и видели горки консервных банок:

    Но вот наступил 1991 год и в одночасье магазины заполнились продуктами, но они стоили очень дорого. Это был совершенно закономерный результат “Ельцинского” освобождения цен и появления конкуренции. Спустя годы появилась сеть Магнит и изобилие стало доступным.

    Свобода и конкуренция сделали это не сами по себе. Мы все с вами стали ключевым звеном в этой ситуации. Мы каждый день делали выбор: купить “здесь и сейчас” или поехать туда, где качественнее и дешевле. Вот так, незаметно для самих себя, с годами мы голосуя кошельком изменили и развили этот сервис.

    Власть - это тоже сервис. Мы позволяем власти выкачивать нефть из нашей территории и торговать ей по всему миру. Так же вытаскиваются и продаются другие наши богатства. Налоги, что мы платим, штрафы и другие поборы – всё это идёт на счета властной вертикали во главе с президентом страны. Они все существуют до тех пор, пока мы это позволяем. И это нам выбирать кому там быть во главе.

    Не могу сказать, что я уверен в победе Алексея или что я разделяю его взгляды, и ещё не факт, что он попадёт в избирательные бюллетени. Но мы все всё понимаем - молчаливо бездействуя и отводя глаза от пропаганды в телевизоре мы тем самым соглашаемся с развалом нашей страны и тяжелым будущим наших детей.

    Несложно представить себе выборы 2018, как очередной новогодний огонёк. Всё те же лица, попивая шампанское, наобещают нам великое будущее, скажут «оставить горести и печали в прошлом» и что «Новый Срок принесет нам счастье». Им-то, конечно, принесёт - в виде бюджетных денег, а вот нам так и будет “держитесь там”. Я не хочу больше тех же лиц. Им я уже давно не доверяю. Я хочу увидеть новые лица в политике. Я хочу конкуренции и выбора. Делая выбор, мы медленно, но верно выявляем толковых людей и избавляемся от негодяев.

    Поддержать Навального я призываю многих своих друзей, в том числе выходцев из Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана, Азербайджана и Турции. Из стран, где также нет выбора на выборах, из стран в которых умирает надежда. Во многом, победа протеста в России даст надежду и народам всех этих стран. Так как мы живем в одной маленькой деревне и мера дозволенного зачастую измеряется по поведению более крупного соседа.

    Большие изменения начинаются с одного маленького шага, поэтому призываю вас всех, дорогие друзья, перестать бояться спецслужб, сканирующих ваш трафик, и поддержать хоть какой-то вызов проворовавшейся власти, сохраняя надежду и веру в лучшее. В наших силах сейчас повлиять на наше общее завтра.

    На выборах должен быть выбор!
     
  19. M-AERO

    M-AERO Member

    Бред от начала и до конца. Типа давайте сменим мебель, нам не дают сменить мебель..и подобное вытьё.
     
  20. ELPIS

    ELPIS Member

    А что, нам дают сменить "мебель"?:Rofl:
     

Поделиться этой страницей