• Закат энергоимперии: в России заканчивается нефть
    0 1182
    Закат энергоимперии: в России заканчивается нефть

    Закат энергоимперии: в России заканчивается нефть   Падение добычи нефти ожидается в России в ближайшие годы — на поддержку достигнутого уровня государству придется тратить колоссальные деньги. Или же пришло время пересмотреть модель топливно-энергетического комплекса. Об этом говорится в прогнозе специалистов Минэнерго, подготовленном для правительства в рамках обсуждения

    Подробнее ...
  • Биохакеры наделили человека ночным зрением
    0 1006
    Биохакеры наделили человека ночным зрением

    Биохакеры наделили человека ночным зрением   Группа независимых биохакеров из организации «Наука для масс» смогла наделить ночным зрением обычного человека с помощью инъекции специального раствора, сообщается на сайте организации. Учёные использовали для этого особую жидкость под названием СЕ6, которая ранее была обнаружена в составе глазной жидкости глубоководной рыбы. Специалисты

    Подробнее ...
  • Умершие доктора не лгут. Часть 2
    0 508
    Умершие доктора не лгут. Часть 2

    Умершие доктора не лгут часть 2. Разоблачения специалистов Ранее мы писали, что то, что Вы прочитаете о творении Доктора Уоллока, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине. Пришло время вернуть все на свои места и дать другую точку зрения со стороны специалистов.

    Подробнее ...
  • Умершие доктора не лгут. Часть1
    0 472
    Умершие доктора не лгут. Часть1

    Умершие доктора не лгут То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких.

    Подробнее ...
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Срочно продам
Срочно продам

Продам однокомнатную квартиру, ул. Пальчикова 8а. Однокомнатная 33,4 кв.м, кухня 9 кв.м, жилая 14 кв.м. Есть темнушка. Торг уместен.

Сапоги зимние
Сапоги зимние

Размер 38-39 зимние натуральная замша. Одевала два раза.

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!